Умеда Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 не действует анестезия. хотя я не уверенна, что мне ставили хороший обезболивающий. Я это еще уточню, мой лечащий врач говорит, что дело в психике ( в настрое) У меня фобия(((( я очень боюсь стоматологов((( не чего с собой не могу сделать((( напишите пожалуйста сильнодействующие обезболивающие препараты ( мне предстоит удаление зуба(((() в нашей клинике говорят используют "найз" могу и ошибаться с названием. очень хочется под общим наркозом и удалить и пролечить несколько зубов, но к сожалению сейчас у меня большие мат. проблемы((( скажите пожалуйста во сколько примерно обойдется лечение от кариеса нескольких зубов под общей анестезией? заранее огромное Вам спасибо! Ссылка на комментарий
Умеда Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 в голове сумбур((( ноет зуб ......... мне плохо(( Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Думаете психолог дешевле обойдётся? Да и результат его воздействия в данном случае сомнительный. Ваш выход - седация. Стоимость определяется только на осмотре. В каком городе Вы живёте? Ссылка на комментарий
Умеда Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 В каком городе Вы живёте? Иркутск. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Врачи говорили,что он только наркоманов не берет и не верили,что мне больно!На наркоманов и алкоголиков препараты местн. анестезии действуют так же, как и на здоровых людей. Кроме того, прошу площадные выражения в форуме не употреблять. Не всегда всё зависит от умения стоматолога и препарата, есть люди, на которых местн. анестетики действуют слабо или не действуют вообще. Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Думаете психолог дешевле обойдётся? Да и результат его воздействия в данном случае сомнительный. Ваш выход - седация. А я думал, что лучше устранить проблему, чем вечно бороться с её последствиями. Главное хорошего психолога найти. И времени может потребоваться довольно много, не стоит думать что после 1 посещения этот страх уйдёт. Хотя бы пару месяцев. Но всякое бывает. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем hauff Ссылка на комментарий
Trinity Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Пару месяцев ходить к психологу с больным зубом??? Железное здоровье надо иметь, чтобы так лечиться. 1 Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Пару месяцев ходить к психологу с больным зубом??? Железное здоровье надо иметь, чтобы так лечиться. Ну, если зуб уже болит, то тогда действительно сейчас надо вылечить, но проблему та всё равно надо решать. Я вот думаю, что люди боятся не сколько ситуаций, сколько людей в этих ситуациях. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Даже если лечение у психолога будет успешным, для поддержания эффекта терапии посещать его придется всю жизнь. Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Даже если лечение у психолога будет успешным, для поддержания эффекта терапии посещать его придется всю жизнь. Ну, или вам не везло с психологами, или вы у них никогда не были. Личностный рост вещь вполне реальная, так же как гештальт, так же как трансакционный анализ. Ссылка на комментарий
Trinity Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Это когда цель - личностный рост и иже с ним. А когда цель просто вылечить зубы без боли и страха, то седация - очень хороший вариант. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну, или вам не везло с психологами, или вы у них никогда не были. Личностный рост вещь вполне реальная, так же как гештальт, так же как трансакционный анализ.Не был, но учился. Не вижу противоречия между Вашим и моим высказыванием. Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Не был, но учился. Не вижу противоречия между Вашим и моим высказыванием. Да в общем-то согласен с вами. Даже посещая психолога и понимая всё от некоторых тараканов приобретённых в детстве не всегда удаётся избавиться. Так что конечно, с одной стороны сначала вылечить зубы, а потом если есть потребность попробовать поработать с проблемами. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 hauf, заканчивайте комментировать в чужой пациентской теме... у нас консультируют только специалисты по правилам форума 1 Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти