alik Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Подскажите, пожалуйста. Позвонили из стоматологической клиники "Стелла", предложили бесплатно почистить зубы от камней и отшлифовать, сказали - акция для бывших клиентов. Как к такому относиться и стоит ли туда идти, может кто-нибудь слышал об этой Стелле - хорошее или плохое? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Подскажите, пожалуйста. Позвонили из стоматологической клиники "Стелла", предложили бесплатно почистить зубы от камней и отшлифовать, сказали - акция для бывших клиентов. Как к такому относиться и стоит ли туда идти, может кто-нибудь слышал об этой Стелле - хорошее или плохое? Странненько. Если Вы бывший клиент, то почему не знаете ничего об этой клинике? А если не бывший клиент, значит вранье какое-то. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. В нашей клинике, например, нет ничего бесплатного, кроме контрольных осмотров, при этом обзванивать город по телефонной книге и зазывать к себе пациентов у нас никому и в голову не придет. Так же у нас нет практически бесплатного лечения кариеса, скидок до 50% и прочих модных ныне вещей, которые ясно показывают, что клиника готова на любые ухищрения, лишь бы заманить к себе хоть каких-то пациентов. Если в клинике цены не дутые и не взятые с потолка, то дать 50% скидку она не может. Лечить кариес, например, за 350 рублей не в убыток себе тоже нереально. Но народ ведь у нас ничерта соображать не может, как только халяву увидит. Сразу, как зомбированные, прут пачками. Зато после подобных акций у нас увеличивается запись, на переделку прут, заплатив втрое дороже, чем могли бы сразу заплатить и без осложнений. Ссылка на комментарий
Максимов Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Странненько. Если Вы бывший клиент, то почему не знаете ничего об этой клинике? А если не бывший клиент, значит вранье какое-то. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. В нашей клинике, например, нет ничего бесплатного, кроме контрольных осмотров, при этом обзванивать город по телефонной книге и зазывать к себе пациентов у нас никому и в голову не придет. Так же у нас нет практически бесплатного лечения кариеса, скидок до 50% и прочих модных ныне вещей, которые ясно показывают, что клиника готова на любые ухищрения, лишь бы заманить к себе хоть каких-то пациентов. Если в клинике цены не дутые и не взятые с потолка, то дать 50% скидку она не может. Лечить кариес, например, за 350 рублей не в убыток себе тоже нереально. Но народ ведь у нас ничерта соображать не может, как только халяву увидит. Сразу, как зомбированные, прут пачками. Зато после подобных акций у нас увеличивается запись, на переделку прут, заплатив втрое дороже, чем могли бы сразу заплатить и без осложнений. А что, где-то предлагают за 350? я видел только за 990 (любой кариес было написано), и за 950 в другой клинике, если интерны делают... 350 - беспредел, лечить кариес дешевле маникюра - дискредитировать стоматологию как отрасль. 990 уже демпинг за пределами добра и зла, какое может быть уважение к стоматологам, если они, стоматологи, готовы за 990 работать чуть ли не час, применяя массу оборудования, материалов, при чем в лечении принимает участие не только врач, но и ассистент, и косвенно, администратор, медсестра ЦСО, и результат лечения длится годы! У меня за эти деньги домработница квартиру убирает без всяких помошников, применяя тряпки и моющие средства (купленные отдельно на мои деньги), чего хватает на 3-5 дней))) Бензин на 990 можно налить, если не много ездить - на неделю хватит. Перекусить можно, вдвоем даже, на 990, очень скромно, и совсем ненадолго))) Должна быть, наверное, социальная медицина, по ОМС, для тех, кто совсем мало зарабатывает, но об этом государство должно заботиться, а в коммерческой клинике ТАК задешево отдаваться ради сомнительной рекламы - неправильный, на мой взгляд, ход. Который негативно сказывается на имидже и положении дел в стоматологии в целом. Ссылка на комментарий
alik Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Я действительно бывший клиент, был один раз случайно и давно, поэтому ничего не знаю. Относительно своего вопроса так ничего и не понятно. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста. К слову сказать - о клинике "Президент". Бежали оттуда с выпученными глазами. Насчитали на 250 тыс.руб. - с зубами все плохо и если их послушать, осталось только повеситься. Пошли в другое место - все замечательно, обошлись гораздо меньшей суммой. Пребываю в легком шоке. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А что, где-то предлагают за 350? я видел только за 990 (любой кариес было написано), и за 950 в другой клинике, если интерны делают... 350 - беспредел, лечить кариес дешевле маникюра - дискредитировать стоматологию как отрасль. 990 уже демпинг за пределами добра и зла, какое может быть уважение к стоматологам, если они, стоматологи, готовы за 990 работать чуть ли не час, применяя массу оборудования, материалов, при чем в лечении принимает участие не только врач, но и ассистент, и косвенно, администратор, медсестра ЦСО, и результат лечения длится годы! У меня за эти деньги домработница квартиру убирает без всяких помошников, применяя тряпки и моющие средства (купленные отдельно на мои деньги), чего хватает на 3-5 дней))) Бензин на 990 можно налить, если не много ездить - на неделю хватит. Перекусить можно, вдвоем даже, на 990, очень скромно, и совсем ненадолго))) Должна быть, наверное, социальная медицина, по ОМС, для тех, кто совсем мало зарабатывает, но об этом государство должно заботиться, а в коммерческой клинике ТАК задешево отдаваться ради сомнительной рекламы - неправильный, на мой взгляд, ход. Который негативно сказывается на имидже и положении дел в стоматологии в целом. Ну, если очень интересно, то могу ссылку поискать. Именно 350 рублей. Причем клиника хорошо Вам известная. Правда оговорка, только интерны, только "небольшая" пломба, и только пенсионерам. Только я вот никак не пойму как количество и качество материала, затрачиваемое на пломбу кореллирует с возрастом пациента. Как будто "небольшая" пломба студенту по себестоимости куда дороже, чем пенсионеру. Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну, если очень интересно, то могу ссылку поискать. Именно 350 рублей. Причем клиника хорошо Вам известная. Правда оговорка, только интерны, только "небольшая" пломба, и только пенсионерам. Только я вот никак не пойму как количество и качество материала, затрачиваемое на пломбу кореллирует с возрастом пациента. Как будто "небольшая" пломба студенту по себестоимости куда дороже, чем пенсионеру. Понятно, они интернов обучают, а на пенсионерах, это типа им жить два понедельника осталось и зубов их не жалко. Вот только они очень наивные, мой опыт общения с бабушками подсказывает, что они за свои 350 рублей душу из кого угодно вытряхнут, если не дай Бог что-то не так будет. Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Вот это и хорошо! Им еще раз эти же интерны и перелечат. Бесплатно. И бабушкам приятно и интернам опыт. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Fibez Ссылка на комментарий
forcekir Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Я думаю, что к бесплатным акциям стоит относиться не сколько положительно сколько с остережением. Ссылка на комментарий
Надюнчик Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну, если очень интересно, то могу ссылку поискать. Именно 350 рублей. Причем клиника хорошо Вам известная. Правда оговорка, только интерны, только "небольшая" пломба, и только пенсионерам. Только я вот никак не пойму как количество и качество материала, затрачиваемое на пломбу кореллирует с возрастом пациента. Как будто "небольшая" пломба студенту по себестоимости куда дороже, чем пенсионеру.Добрый день! Мне на этой неделе позвонили сразу из двух клиник (о них не знала и не посещала) и предложили бесплатное посещение по вопросу протезирования или имплантирования зубов, также сказали, что сделают бесплатный снимок всей челюсти.Я уже сегодня записана на 18 часов. Если бы раньше увидела эту тему о бесплатных акциях, могла бы задать вопрос и открыть свою тему, тем самым прояснить для себя суть этих акций, а теперь уже поздновато.Так как на завтра у меня запись в другой клинике, то может кто-то из стоматологов прокоментирует такие призывы на бесплатные и, как я понимаю, серььезные консультации (в смысле - дорогостоящие). Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Добрый день! Мне на этой неделе позвонили сразу из двух клиник (о них не знала и не посещала) и предложили бесплатное посещение по вопросу протезирования или имплантирования зубов, также сказали, что сделают бесплатный снимок всей челюсти.Я уже сегодня записана на 18 часов. Если бы раньше увидела эту тему о бесплатных акциях, могла бы задать вопрос и открыть свою тему, тем самым прояснить для себя суть этих акций, а теперь уже поздновато.Так как на завтра у меня запись в другой клинике, то может кто-то из стоматологов прокоментирует такие призывы на бесплатные и, как я понимаю, серььезные консультации (в смысле - дорогостоящие).http://forum.stom.ru/topic/21453-besplatnye-konsultatcii/?hl=%2B%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%2B%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8 Ссылка на комментарий
Надюнчик Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 http://forum.stom.ru/topic/21453-besplatnye-konsultatcii/?hl=%2B%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%2B%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8Спасибо, действительно, уверенности бесплатная консультация мне не прибавила, оставила много негатива. Но отрицательный опыт тоже инфа для размышления. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти