Каплан Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 35, пульпит.В первый визит обработал канал по прямой, чувствую ступенька, но решил что ложная тревога... кальций, а на снимке сюрприз.Одно устье, раздваивается, сходится и опять расходится... Доктор немного в шокУ.Второй визит - погнул кучу мелких инструментов, прохожу в первое раздвоение, а у апекса опять все гну. Кальций.Сегодня мне все это надоело, я просто убрал первую перегородку М2 40вым, и с горем пополам в ручную прошел остаточки до 35.02 по аплоку до точки 0.5В бино (4х) видно было, но толку мало- долго не мог попасть.рабочая длина 23 и 24. каналы расположенны именно так - медиальный и дистальный. Дистальный чуть язычно смещен.http://img441.imageshack.us/img441/9677/29619003.jpg Uploaded with ImageShack.us после контрольного допаковал. 3 Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 понтушка)))) Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот за это нижние премоляры для меня всегда были самыми сложными.Хорошо получилось. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот за это нижние премоляры для меня всегда были самыми сложными.Хорошо получилось.Спасибо премоляры вообще самые коварные... Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Здоровско! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти