art.podzhigant Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ....Доктор Ашурко извините за присвоение благодарности которая конечно только ваша..... ..Это не имеет значения, потому что я планирую получить благодарность и после того, как закончим этот случай) Это если вдруг кто не понял о чем речь Доктора ,пишете пожалуйста русским языком..не совсем правильно перевели,но смысл верный. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 MD Ashurko sorry for appropriation of thanks which are belong to you,basically. It doesn't matter because I'm planing to take part of thanks after u finish this case) МД Ашурко, извините за присвоение части благодарности, которая , в основном, принадлежит ВамНе имеет значения,потому что я планирую принять участие в получении благодарности,после того, как Вы закончите этот случай( это дело).ЗЫ: Пришел домашний толмач и поправил Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я бы ,учитывая что проводилась аугментация , тоже бы сразу не грузил. Но ССТ подсадил бы сразу. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я бы ,учитывая что проводилась аугментация , тоже бы сразу не грузил. Но ССТ подсадил бы сразу. Вот объясните мне пожалуйста, как связана аугментация с нагрузкой.. с торком - понятно.. но причем тут аугметация и нагрузка? Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот объясните мне пожалуйста, как связана аугментация с нагрузкой.. с торком - понятно.. но причем тут аугметация и нагрузка? Я знаю вашу любовь при любой ситуации ставить формирователи. Но когда мы не ушиваем наглухо рану , а ставим формирователь в комбинации с аугментацией риск инфицирования графта повышается, я предпочитаю не рисковать, имею право. 2 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я знаю вашу любовь при любой ситуации ставить формирователи. Но когда мы не ушиваем наглухо рану , а ставим формирователь в комбинации с аугментацией риск инфицирования графта повышается, я предпочитаю не рисковать, имею право. ок.. извините.. я уже забыл про это)) Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ок.. извините.. я уже забыл про это))Про что ? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Про что ? про больший риск инфицирования)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти