Большой Зеленый Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Из всего вышесказанного вывод. Каждый кулик хвалит свое болото. Я думаю Радлинский вам скажет что показаний для восстановления фронта керамическими винирами вообще нету. Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Из всего вышесказанного вывод. Каждый кулик хвалит свое болото. Я думаю Радлинский вам скажет что показаний для восстановления фронта керамическими винирами вообще нету. Он много чего может сказать,мне главное что он умеет и чему учит.Керамика однозначно лучше композита,но это не значит,что его надо выбросить.Если пацы готовы платить за керамику,пожалуиста хоть в 2 ряда. Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Он много чего может сказать,мне главное что он умеет и чему учит.Керамика однозначно лучше композита,но это не значит,что его надо выбросить.Если пацы готовы платить за керамику,пожалуиста хоть в 2 ряда.+1 Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Напрочь отказываться от какой-то методики только потому,что ты считаешь единственно правильной другую,тоже нельзя.Андрей,выбирает пациент,потому-что он получатель услуги и он платит деньги.Человек вправе сам распоряжаться своими деньгами,твоя задача - осветить в общих чертах достоинства и недостатки каждого метода и позволить сделать ему этот выбор.Ну,есть-же информированное согласие,где написано:"я получил полную информацию о диагнозе,.....возможных вариантах медицинского вмешательства и их последствиях...",а ты,получается,не предоставляешь выбора,не даёшь информации о ВСЕХ возможных методах лечения.При такой жёсткой позиции и до конфликтной комиссии недалеко...Паша-же писал:стоят реставрации и по 10 лет,а это большой срок,ты невнимательно читал?Или с твоими реставрациями этого не случалось?Дорогая моя Наташечка, у меня появилось двоякое чувство- то ли ты проявляешь девственность в некоторых стоматологических вопросах, то ли путаешь теплое с мягким. Когда имеется клиническая картина выбор стратегического подхода в основном один- депульпировать, удалить, накрыть коронкой и прочее. Здесь не может быть множества решений и решает как поступить доктор а не пациент. Выбрать пациент может исходя из предпочтений и наличия денег какого вида коронку поставить, латералкой или термопластической гуттой канал забить и прочее. А то что нас необоснованно заставляют предлагать несколько видов лечения- то торгово-политические инсинуации медицинского руководства страны и все это никакого отношения не имеет к медицинской науке и течению биологических процессов и законов в организме.А вот если пациент не хочет слушаться доктора и гнет свою линию- то пусть идет туда где его будут не лечить соответственно современным представлениям, а исполнять его бредовые желания и "заносить хвост". Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Дорогая моя Наташечка, у меня появилось двоякое чувство- то ли ты проявляешь девственность в некоторых стоматологических вопросах, то ли путаешь теплое с мягким. Когда имеется клиническая картина выбор стратегического подхода в основном один- депульпировать, удалить, накрыть коронкой и прочее. Здесь не может быть множества решений и решает как поступить доктор а не пациент. Выбрать пациент может исходя из предпочтений и наличия денег какого вида коронку поставить, латералкой или термопластической гуттой канал забить и прочее. А то что нас необоснованно заставляют предлагать несколько видов лечения- то торгово-политические инсинуации медицинского руководства страны и все это никакого отношения не имеет к медицинской науке и течению биологических процессов и законов в организме.А вот если пациент не хочет слушаться доктора и гнет свою линию- то пусть идет туда где его будут не лечить соответственно современным представлениям, а исполнять его бредовые желания и "заносить хвост". Мой бесконечно любимый Андрюшенька!!!А я вот не буду на тебя обижаться за твоё хамство.Я тебя прощаю.Иди с миром (но в ж-пу). P.S. Теперь я понимаю,какое у тебя "профессиональное выгорание" приключилось... Изменено 15 декабря, 2012 пользователем сирена Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ув.,коллеги не понимаю почему так рьяно пытаетесь доказать свое единственное правильное мнение :керамика и больше ничего! керамика и композит имеют свои показания и противопоказания.Но хочу сказать никогда керамика не заменит композит и наоборот.Прямую реставрацию никто еще не отменял.У нас в клинике это называется долгосрочная временная реставрация и это существует много где и будет еще долго существовать в некоторых случаях. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Доктора ,не ссорьтесь пожалуйста Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Иди с миром (но в ж-пу). http://s48.radikal.ru/i120/1212/20/e07b6a3befe0.jpg 1 Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Сирена, Kivilgar - считаю что вы оба правы, истина где то по середине. Вы говорите об одном и том же но с разных сторон. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 http://fotohost.kz/images/2012/12/16/nkJI.jpg 3 Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) подскажите название моделировной смолы от керра, не могу найти в гугле(( ничего не выдает, может не выпускают уже?З.Ы. в Украине не нахожу Изменено 16 октября, 2017 пользователем Danger Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Как так нету? Вот она http://s019.radikal.ru/i606/1710/2e/3a7c6d5422a7.jpg Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Как так нету? Вот она http://s019.radikal.ru/i606/1710/2e/3a7c6d5422a7.jpgСпасибо, в продаже у нас ее нет видимо.. Ссылка на комментарий
inSight Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Эх, Вы, своей смолой! Там такая тема в 12 году. Ну так спустя 5 лет что-то изменилось? Все по прежнему? "Не Выгонять же пациента с кресла"? . Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Эх, Вы, своей смолой! Там такая тема в 12 году. Ну так спустя 5 лет что-то изменилось? Все по прежнему? "Не Выгонять же пациента с кресла"? .Я вас не понял Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти