kurt Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 на завтра назначена процедура открытого синус-лифтинга с имплантацией и удаление ретинированного зуба. сегодня обнаружил легкие признаки простуды: незначительные озноб и першение горла, а так же несильный насморк (заложенности носа нету, дышу свободно, просто раз в несколько часов чувствую, что необходимо прочистить нос). за день до операции, как и рекомендовал доктор, сегодня пропиваю амоксиклав. подскажите, пожалуйста, при таких симптомах стоит отменить визит к доктору или нет? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Посоветуйтесь со Своим врачом. Я бы отложил. Ссылка на комментарий
kurt Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Посоветуйтесь со Своим врачом. Я бы отложил. спасибо! не хотел беспокоить лишний раз врача, т.к. по моим меркам симптомы незначительные, но сомнения закрались, а после Вашего комментария укрепились и, созвонившись с доктором, принято решение перенести операцию, а так не хочеться откладывать это все... тем-более наступает сезон таких заболеваний, а я сильно подвержен недугу-насморк Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Все будет хорошо, одевайтесь теплее Ссылка на комментарий
kurt Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) вообще при незначительном насморке подобную операцию можно делать без возможных нежелательных последствий?недомогания я уже не ощущаю, но вот насморк... как я помню, то в это время он у меня в легкую форму хронического перетекает и уже до весны Изменено 14 ноября, 2012 пользователем kurt Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Все зависит от того, что скажет Ваш лечащий врач Изменено 14 ноября, 2012 пользователем IvanK Ссылка на комментарий
kurt Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 это я понимаю. но есть же какой-нибудь своего рода регламент на проведение синуса, где, к примеру, и описано о недопустимости заложенности носа Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я, например, жду выздоровления Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти