salofa Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 После н-ных консультаций у различных ортодонтов поняла что многие из них то ли не любят эти брекеты, то ли не умеют с ними работать, то ли не получили соответствующий сертификат и не прошли курс повышения квалификации. Я хочу поставить именно эти. Врачи начинают говорить типа они часто отклеиваются, они плохо вытягивают зубы и их надо дольше носить. Странно....я слышала обратное. Предлагают обычные лигатурные ставить. Очень хочется услышать мнение ортодонтов, которые применяют их в своей практике. Какие у брекетов Дэймон 3МХ недостатки (если они есть). Один только ортодонт похвалил меня и сказал отличный выбор. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 После н-ных консультаций у различных ортодонтов поняла что многие из них то ли не любят эти брекеты, то ли не умеют с ними работать, то ли не получили соответствующий сертификат и не прошли курс повышения квалификации. Я хочу поставить именно эти. Врачи начинают говорить типа они часто отклеиваются, они плохо вытягивают зубы и их надо дольше носить. Странно....я слышала обратное. Предлагают обычные лигатурные ставить. Очень хочется услышать мнение ортодонтов, которые применяют их в своей практике. Какие у брекетов Дэймон 3МХ недостатки (если они есть). Один только ортодонт похвалил меня и сказал отличный выбор. Спасибо за ответ. наверно это самый распространенный вопрос ортодонтам!!!!!Деймон-это отличные брекеты...безлигатурные...малые силы..низкий профиль...и т.д.Но поймите одну простую вещь-какие бы ни были брекеты,а если врач "никакой",то и проблемы ваши не решаться.Любыми брекетами можно исправить проблемы...Главное в этом-квалификация врача!!!!!!! кстати,это не СПАМ???Как проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salofa Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) кстати,это не СПАМ???Как проверить? Нет, УВАЖАЕМЫЙ ВРАЧ! Вопросы от пациентов - это СОВСЕМ НЕ СПАМ! Я вообще как постоянный посетитель этого форума (в том числе активный.....есть несколько вопросов, в том числе вопрос на который Вы отвечали про снимки ОПТГ и ТРГ) заметила Ваше ЧАСТОЕ НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА! Вы какой-то очень озлобленный и не доверчивый человек! Извините, но я не хотела бы попасть на прием к такому доктору Удачи Вам и побольше дипломатичности и тактичности! Изменено 7 декабря 2007 пользователем salofa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юляшка Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 После н-ных консультаций у различных ортодонтов поняла что многие из них то ли не любят эти брекеты, то ли не умеют с ними работать, то ли не получили соответствующий сертификат и не прошли курс повышения квалификации. Я хочу поставить именно эти. Врачи начинают говорить типа они часто отклеиваются, они плохо вытягивают зубы и их надо дольше носить. Странно....я слышала обратное. Предлагают обычные лигатурные ставить. Очень хочется услышать мнение ортодонтов, которые применяют их в своей практике. Какие у брекетов Дэймон 3МХ недостатки (если они есть). Один только ортодонт похвалил меня и сказал отличный выбор. Спасибо за ответ. Все современные стоматологи работают на Damonе! Удобные в работе. меньше времени тратится на активацию, низкие силы трения и т.д. А на самом деле - дело привычки каждого ортодонта! Главное не какие брекеты, а квалификация, опыт , профессионализм и талант ортодонта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Нет, УВАЖАЕМЫЙ ВРАЧ! Вопросы от пациентов - это СОВСЕМ НЕ СПАМ! Я вообще как постоянный посетитель этого форума (в том числе активный.....есть несколько вопросов, в том числе вопрос на который Вы отвечали про снимки ОПТГ и ТРГ) заметила Ваше ЧАСТОЕ НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА! Вы какой-то очень озлобленный и не доверчивый человек! Извините, но я не хотела бы попасть на прием к такому доктору Удачи Вам и побольше дипломатичности и тактичности! Ну во-первых-спросил я про спам потому что это могла быть скрытая самореклама Деймон.(вы вообще в курсе что такое скрытая самореклама,спам).Во-вторых-я всегда по возможности отвечаю на вопросы пациентов,и ни какого негатива за собой не наблюдал(обоснуйте свои претензии ссылками на эти "негативы".)В-третиих-"озлобленный и "недоверчивый"-это вы откуда взяли????Приведите примеры.В-четвертых-если вы НЕ ОРТОДОНТ,и понятия не имеете что такое брекеты,так ЗАЧЕМ вы флудите в этом топике,раз вам НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПО ТЕМЕ!!!И в-пятых-кто вы вообще????Новичек,кот. был здесь пару раз и уже считает нужным критиковать врача,не разобравшись в ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАЛЕКУЛКА Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Нет, УВАЖАЕМЫЙ ВРАЧ! Вопросы от пациентов - это СОВСЕМ НЕ СПАМ! Я вообще как постоянный посетитель этого форума (в том числе активный.....есть несколько вопросов, в том числе вопрос на который Вы отвечали про снимки ОПТГ и ТРГ) заметила Ваше ЧАСТОЕ НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА! Вы какой-то очень озлобленный и не доверчивый человек! Извините, но я не хотела бы попасть на прием к такому доктору Удачи Вам и побольше дипломатичности и тактичности! здравствуйте...Зря вы так на премоляра...хороший доктор и человек...он не остается равнодушным к вашим сообщениям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Устала Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Нет, УВАЖАЕМЫЙ ВРАЧ! Вопросы от пациентов - это СОВСЕМ НЕ СПАМ! Я вообще как постоянный посетитель этого форума (в том числе активный.....есть несколько вопросов, в том числе вопрос на который Вы отвечали про снимки ОПТГ и ТРГ) заметила Ваше ЧАСТОЕ НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА! Вы какой-то очень озлобленный и не доверчивый человек! Извините, но я не хотела бы попасть на прием к такому доктору Удачи Вам и побольше дипломатичности и тактичности! Вы чё попало написали про Премоляра А по вшим снимкам он только один вам и ответил, а то б вы так и бегали с ними по форумам. Премоляр, не обращайте на неё внимания, вы нам нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salofa Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Вы чё попало написали про Премоляра А по вшим снимкам он только один вам и ответил, а то б вы так и бегали с ними по форумам. Премоляр, не обращайте на неё внимания, вы нам нужны! Уважаемая мисс, прошу не забывать что у нас в стране демократия. Это мое сугубо личное мнение и ощущение и я имею полное право его говорить. А насчет снимков....если честно ничего вразумительного я от него не услышала и мне уже дали хорошую консультацию, бегать мне по форумам уже не к чему. Да и не собиралась я это делать Если Вы от него балдеете, то я рада за Вас! Удачи! И спасибо всем за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Устала Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Уважаемая мисс, прошу не забывать что у нас в стране демократия. Это мое сугубо личное мнение и ощущение и я имею полное право его говорить. А насчет снимков....если честно ничего вразумительного я от него не услышала и мне уже дали хорошую консультацию, бегать мне по форумам уже не к чему. Да и не собиралась я это делать Если Вы от него балдеете, то я рада за Вас! Удачи! И спасибо всем за ответы. Говорите бегать ни к чему? А зачем тогда накатали гигантский пост и фотки выложили ещё на одном ортодонтическом форуме? Теперь экзаменуете тамышних ортодонтов? Мир тесен... salofa живых достала, а теперь и до виртуальных добралась! А удача со мной, как раз благодаря Премоляроподобным, они мне очень помогают и я от них БАЛДЕЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Говорите бегать ни к чему? А зачем тогда накатали гигантский пост и фотки выложили ещё на одном ортодонтическом форуме? Теперь экзаменуете тамышних ортодонтов? Мир тесен... salofa живых достала, а теперь и до виртуальных добралась! А удача со мной, как раз благодаря Премоляроподобным, они мне очень помогают и я от них БАЛДЕЮ! да не стоило было даже писать ей ответ,Устала. Пусть других провоцирует...Но только не на этом сайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrErix Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Оп-па, и здесь salofa врачей в озлобленности и недоверчивости обвиняет. Прямо, как "глас народа бичующий" какой-то. Пардон за оффтоп, просто не выдержал, т.к. и по мну она прошлась когда-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас