salofa Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 После н-ных консультаций у различных ортодонтов поняла что многие из них то ли не любят эти брекеты, то ли не умеют с ними работать, то ли не получили соответствующий сертификат и не прошли курс повышения квалификации. Я хочу поставить именно эти. Врачи начинают говорить типа они часто отклеиваются, они плохо вытягивают зубы и их надо дольше носить. Странно....я слышала обратное. Предлагают обычные лигатурные ставить. Очень хочется услышать мнение ортодонтов, которые применяют их в своей практике. Какие у брекетов Дэймон 3МХ недостатки (если они есть). Один только ортодонт похвалил меня и сказал отличный выбор. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 После н-ных консультаций у различных ортодонтов поняла что многие из них то ли не любят эти брекеты, то ли не умеют с ними работать, то ли не получили соответствующий сертификат и не прошли курс повышения квалификации. Я хочу поставить именно эти. Врачи начинают говорить типа они часто отклеиваются, они плохо вытягивают зубы и их надо дольше носить. Странно....я слышала обратное. Предлагают обычные лигатурные ставить. Очень хочется услышать мнение ортодонтов, которые применяют их в своей практике. Какие у брекетов Дэймон 3МХ недостатки (если они есть). Один только ортодонт похвалил меня и сказал отличный выбор. Спасибо за ответ. наверно это самый распространенный вопрос ортодонтам!!!!!Деймон-это отличные брекеты...безлигатурные...малые силы..низкий профиль...и т.д.Но поймите одну простую вещь-какие бы ни были брекеты,а если врач "никакой",то и проблемы ваши не решаться.Любыми брекетами можно исправить проблемы...Главное в этом-квалификация врача!!!!!!! кстати,это не СПАМ???Как проверить? Ссылка на комментарий
salofa Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) кстати,это не СПАМ???Как проверить? Нет, УВАЖАЕМЫЙ ВРАЧ! Вопросы от пациентов - это СОВСЕМ НЕ СПАМ! Я вообще как постоянный посетитель этого форума (в том числе активный.....есть несколько вопросов, в том числе вопрос на который Вы отвечали про снимки ОПТГ и ТРГ) заметила Ваше ЧАСТОЕ НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА! Вы какой-то очень озлобленный и не доверчивый человек! Извините, но я не хотела бы попасть на прием к такому доктору Удачи Вам и побольше дипломатичности и тактичности! Изменено 7 декабря, 2007 пользователем salofa Ссылка на комментарий
Юляшка Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 После н-ных консультаций у различных ортодонтов поняла что многие из них то ли не любят эти брекеты, то ли не умеют с ними работать, то ли не получили соответствующий сертификат и не прошли курс повышения квалификации. Я хочу поставить именно эти. Врачи начинают говорить типа они часто отклеиваются, они плохо вытягивают зубы и их надо дольше носить. Странно....я слышала обратное. Предлагают обычные лигатурные ставить. Очень хочется услышать мнение ортодонтов, которые применяют их в своей практике. Какие у брекетов Дэймон 3МХ недостатки (если они есть). Один только ортодонт похвалил меня и сказал отличный выбор. Спасибо за ответ. Все современные стоматологи работают на Damonе! Удобные в работе. меньше времени тратится на активацию, низкие силы трения и т.д. А на самом деле - дело привычки каждого ортодонта! Главное не какие брекеты, а квалификация, опыт , профессионализм и талант ортодонта! Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Нет, УВАЖАЕМЫЙ ВРАЧ! Вопросы от пациентов - это СОВСЕМ НЕ СПАМ! Я вообще как постоянный посетитель этого форума (в том числе активный.....есть несколько вопросов, в том числе вопрос на который Вы отвечали про снимки ОПТГ и ТРГ) заметила Ваше ЧАСТОЕ НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА! Вы какой-то очень озлобленный и не доверчивый человек! Извините, но я не хотела бы попасть на прием к такому доктору Удачи Вам и побольше дипломатичности и тактичности! Ну во-первых-спросил я про спам потому что это могла быть скрытая самореклама Деймон.(вы вообще в курсе что такое скрытая самореклама,спам).Во-вторых-я всегда по возможности отвечаю на вопросы пациентов,и ни какого негатива за собой не наблюдал(обоснуйте свои претензии ссылками на эти "негативы".)В-третиих-"озлобленный и "недоверчивый"-это вы откуда взяли????Приведите примеры.В-четвертых-если вы НЕ ОРТОДОНТ,и понятия не имеете что такое брекеты,так ЗАЧЕМ вы флудите в этом топике,раз вам НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПО ТЕМЕ!!!И в-пятых-кто вы вообще????Новичек,кот. был здесь пару раз и уже считает нужным критиковать врача,не разобравшись в ситуации... Ссылка на комментарий
МАЛЕКУЛКА Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Нет, УВАЖАЕМЫЙ ВРАЧ! Вопросы от пациентов - это СОВСЕМ НЕ СПАМ! Я вообще как постоянный посетитель этого форума (в том числе активный.....есть несколько вопросов, в том числе вопрос на который Вы отвечали про снимки ОПТГ и ТРГ) заметила Ваше ЧАСТОЕ НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА! Вы какой-то очень озлобленный и не доверчивый человек! Извините, но я не хотела бы попасть на прием к такому доктору Удачи Вам и побольше дипломатичности и тактичности! здравствуйте...Зря вы так на премоляра...хороший доктор и человек...он не остается равнодушным к вашим сообщениям... Ссылка на комментарий
Устала Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Нет, УВАЖАЕМЫЙ ВРАЧ! Вопросы от пациентов - это СОВСЕМ НЕ СПАМ! Я вообще как постоянный посетитель этого форума (в том числе активный.....есть несколько вопросов, в том числе вопрос на который Вы отвечали про снимки ОПТГ и ТРГ) заметила Ваше ЧАСТОЕ НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА! Вы какой-то очень озлобленный и не доверчивый человек! Извините, но я не хотела бы попасть на прием к такому доктору Удачи Вам и побольше дипломатичности и тактичности! Вы чё попало написали про Премоляра А по вшим снимкам он только один вам и ответил, а то б вы так и бегали с ними по форумам. Премоляр, не обращайте на неё внимания, вы нам нужны! Ссылка на комментарий
salofa Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Вы чё попало написали про Премоляра А по вшим снимкам он только один вам и ответил, а то б вы так и бегали с ними по форумам. Премоляр, не обращайте на неё внимания, вы нам нужны! Уважаемая мисс, прошу не забывать что у нас в стране демократия. Это мое сугубо личное мнение и ощущение и я имею полное право его говорить. А насчет снимков....если честно ничего вразумительного я от него не услышала и мне уже дали хорошую консультацию, бегать мне по форумам уже не к чему. Да и не собиралась я это делать Если Вы от него балдеете, то я рада за Вас! Удачи! И спасибо всем за ответы. Ссылка на комментарий
Устала Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Уважаемая мисс, прошу не забывать что у нас в стране демократия. Это мое сугубо личное мнение и ощущение и я имею полное право его говорить. А насчет снимков....если честно ничего вразумительного я от него не услышала и мне уже дали хорошую консультацию, бегать мне по форумам уже не к чему. Да и не собиралась я это делать Если Вы от него балдеете, то я рада за Вас! Удачи! И спасибо всем за ответы. Говорите бегать ни к чему? А зачем тогда накатали гигантский пост и фотки выложили ещё на одном ортодонтическом форуме? Теперь экзаменуете тамышних ортодонтов? Мир тесен... salofa живых достала, а теперь и до виртуальных добралась! А удача со мной, как раз благодаря Премоляроподобным, они мне очень помогают и я от них БАЛДЕЮ! Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Говорите бегать ни к чему? А зачем тогда накатали гигантский пост и фотки выложили ещё на одном ортодонтическом форуме? Теперь экзаменуете тамышних ортодонтов? Мир тесен... salofa живых достала, а теперь и до виртуальных добралась! А удача со мной, как раз благодаря Премоляроподобным, они мне очень помогают и я от них БАЛДЕЮ! да не стоило было даже писать ей ответ,Устала. Пусть других провоцирует...Но только не на этом сайте!!! Ссылка на комментарий
DrErix Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Оп-па, и здесь salofa врачей в озлобленности и недоверчивости обвиняет. Прямо, как "глас народа бичующий" какой-то. Пардон за оффтоп, просто не выдержал, т.к. и по мну она прошлась когда-то.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти