Vityal Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Месяц назад мне сломали челюсть и было произведено шинирование челюстей.Во время шинирования понял что дико болит зуб, но шины одели, и как-то месяц отходил вроде порядок, но сейчас сняли и понял что он шатается и когда трогаю болит.Пошел к стоматологу, он посмотрел снимок и сказал что зуб уже не спасти и вариантов кроме имплантации нового зуба вариантов нет.К Вам я обращаюсь за консультацией. Вопрос есть ли варианты другого лечения зуба? Изменено 31 октября 2012 пользователем Vityal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 думаю, что ваш доктор прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vityal Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Очень жаль((( а сколько нынче стоит имплант хорошего качества??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrabble Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 В Москве с коронкой не меньше 60000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vityal Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 а кто нибудь знаеь стоматологию и хочу услышать ваше мнение об экспресс имплантации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vityal Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Товарищи стоматологи подскажите пожалуйста, а то на вечер уже записался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 мы не коментируем клиники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vityal Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 а саму методику?? и импланты KOS и bcs?? держатся эти импланты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 а саму методику?? и импланты KOS и bcs?? держатся эти импланты?Держатся они все. Вопрос в возможностях протезирования. Запчасти к нераспростаненным системам достать сложнее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас