Vityal Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Месяц назад мне сломали челюсть и было произведено шинирование челюстей.Во время шинирования понял что дико болит зуб, но шины одели, и как-то месяц отходил вроде порядок, но сейчас сняли и понял что он шатается и когда трогаю болит.Пошел к стоматологу, он посмотрел снимок и сказал что зуб уже не спасти и вариантов кроме имплантации нового зуба вариантов нет.К Вам я обращаюсь за консультацией. Вопрос есть ли варианты другого лечения зуба? Изменено 31 октября, 2012 пользователем Vityal Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 думаю, что ваш доктор прав. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 +1 Ссылка на комментарий
Vityal Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Очень жаль((( а сколько нынче стоит имплант хорошего качества??) Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В Москве с коронкой не меньше 60000. Ссылка на комментарий
Vityal Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а кто нибудь знаеь стоматологию и хочу услышать ваше мнение об экспресс имплантации. Ссылка на комментарий
Vityal Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Товарищи стоматологи подскажите пожалуйста, а то на вечер уже записался Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 мы не коментируем клиники. Ссылка на комментарий
Vityal Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а саму методику?? и импланты KOS и bcs?? держатся эти импланты? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а саму методику?? и импланты KOS и bcs?? держатся эти импланты?Держатся они все. Вопрос в возможностях протезирования. Запчасти к нераспростаненным системам достать сложнее . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти