pawa Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Как выглядит зуб одетый в Е.мах в клубе? Пациентка спрашивает. П.с.Билдап вкв облицованная керамикой. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Передайте пациентке, если она оденет в клуб юбочку покороче, то мужчины не заметят разницы в оптических свойствах имакс и естественной эмали соседних зубов 7 Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 АЛЕКСАНДР, от вас я ожидал более развернутого ответа)Девочка работает в клубе. Для нее это первостепенно. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Не переживайте, у Имакса максимально приближенная к зубам флюоресцентность, так что в клубе все будет так, как надо! Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Спасибо, Эмиль Гургенович. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 АЛЕКСАНДР, от вас я ожидал более развернутого ответа)Девочка работает в клубе. Для нее это первостепенно. Развёрнутый я не стал писать, потому что там бы я рекомендовал не одевать юбку, тогда бы моё сообщение не прошло бы цензуру в проф разделе ))) Шучу конечно. Эмиль Гургенович всё отлично написал, но я бы рекомендовал не забывать, что оптические свойства реставрации зависят не только от самого материала, но и от толщины реставрации, а самое главное от характера культи, на которую зафиксирована керамика. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Кстати, ни у кого нет фотографий (или ссылок на них) коронок из Имакса на литых ВКВ в ультрафиолетовом свете? Давно хотел поглядеть как оно выглядит в ультрафиолете, но все как-то нет времени сходить с пациентами на дискотеку пофотографировать. Если нет, то придется таки идти самому! 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кстати, ни у кого нет фотографий (или ссылок на них) коронок из Имакса на литых ВКВ в ультрафиолетовом свете? Давно хотел поглядеть как оно выглядит в ультрафиолете, но все как-то нет времени сходить с пациентами на дискотеку пофотографировать. Если нет, то придется таки идти самому! Эмиль, можно взять ультрафиолетовую лампу для проверки купюр и посветить на зубы. Свет в помещении леучше выключить. Хммм, сходить с пациенткой на дискотеку мне не приходило а голову Хорошая версия :rolleyes:Если супруга спросит где я был 2 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Эмиль, можно взять ультрафиолетовую лампу для проверки купюр и посветить на зубы. Свет в помещении леучше выключить. Хммм, сходить с пациенткой на дискотеку мне не приходило а голову Хорошая версия :rolleyes:Если супруга спросит где я был Не, ну взять лампочку и в кресле сфотографировать я и сам могу! Но мы же не ищем легких путей! Нам нужны реальные полевые испытания! ))Идею дарю! 2 Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вот именно! Меня иньересует именно если билдап из вкв с керамич. напресслвкой. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В общем, взял четырех пациенток и сходил с ними на дискотеку. Результаты весьма интересные. Как только обработаю фотки - вывешу в отдельной теме, пригодится как ортопедам, так и терапевтам.(если кто опять не поймет, то про дискотеку это шутка. Ха-ха! Нашел большую ультрафиолетовую лампу.) 3 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В общем, взял четырех пациенток и сходил с ними на дискотеку. Результаты весьма интересные. Как только обработаю фотки - вывешу в отдельной теме, пригодится как ортопедам, так и терапевтам.(если кто опять не поймет, то про дискотеку это шутка. Ха-ха! Нашел большую ультрафиолетовую лампу.) Интересно посмотреть ) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Интересно посмотреть ) Обрабатываю. Фокус сильно страдает в темноте. Буду вручную переснимать, наверное. Автоматически он на несколько миллиметров ближе фокусируется почему-то, зараза. Суть все равно видна и понятна, но не так красиво, как могло бы быть. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вывесил в новой теме:Вот тутУшел спать пока! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти