find Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Как лучше применять Метрогил Дента: втирать или наносить слой и так оставлять? В инструкции про втирание не нашел. По идее, втирание ускоряет впитывание вещества и впитываться будет в нужное место. Врач мне втирала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 В инструкции написано " наносить массажными движениями" - это еще и улучшает кровоснабжение десен, а значит будет лучше выражен противовоспалительный эффект от геля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kama2005 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) В инструкции написано " наносить массажными движениями" - это еще и улучшает кровоснабжение десен, а значит будет лучше выражен противовоспалительный эффект от геля. +100Я тоже втираю массажными движениями... Даже пробовал слегка в карман/борозду раздувать пустером одно время, хотя думаю, что это лишнее... Изменено 22 октября 2012 пользователем kama2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Бестолковые эти аппликации, через 5 минут уже все в желудке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kama2005 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Бестолковые эти аппликации, через 5 минут уже все в желудкеЯ так понимаю, что Вы за диплен пленки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
find Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 В инструкции написано " наносить массажными движениями" - это еще и улучшает кровоснабжение десен, а значит будет лучше выражен противовоспалительный эффект от геля. У меня в инструкции написано, цитата: "...наносится на область десен тонким слоем пальцем или при помощи ватной палочки 2 раза в день." Отсюда и мой вопрос. Думаю, "наносить массажными движениями" лучше. Можно нанести массажными движениями, а потом еще и слой нанести.Или это уже лишнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Думаю лишнее, больше проглотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас