find Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Как лучше применять Метрогил Дента: втирать или наносить слой и так оставлять? В инструкции про втирание не нашел. По идее, втирание ускоряет впитывание вещества и впитываться будет в нужное место. Врач мне втирала. Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В инструкции написано " наносить массажными движениями" - это еще и улучшает кровоснабжение десен, а значит будет лучше выражен противовоспалительный эффект от геля. Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) В инструкции написано " наносить массажными движениями" - это еще и улучшает кровоснабжение десен, а значит будет лучше выражен противовоспалительный эффект от геля. +100Я тоже втираю массажными движениями... Даже пробовал слегка в карман/борозду раздувать пустером одно время, хотя думаю, что это лишнее... Изменено 22 октября, 2012 пользователем kama2005 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Бестолковые эти аппликации, через 5 минут уже все в желудке Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Бестолковые эти аппликации, через 5 минут уже все в желудкеЯ так понимаю, что Вы за диплен пленки? Ссылка на комментарий
find Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В инструкции написано " наносить массажными движениями" - это еще и улучшает кровоснабжение десен, а значит будет лучше выражен противовоспалительный эффект от геля. У меня в инструкции написано, цитата: "...наносится на область десен тонким слоем пальцем или при помощи ватной палочки 2 раза в день." Отсюда и мой вопрос. Думаю, "наносить массажными движениями" лучше. Можно нанести массажными движениями, а потом еще и слой нанести.Или это уже лишнее? Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Думаю лишнее, больше проглотите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти