Мирель Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Здравствуйте.У меня глубокий прикус. Переднии 4 зуба на штифтах и "нарощенные". Мне врач посоветовал ставить на все зубы коронки (так как они у меня все плохие) и при помощи кронок выравнивать прикус. Все это дело дороготоящее, я себе пока позволить не могу. Можно ли мне поставить виниры на переднии 4 зуба, не сломаются ли они у меня и будут ли держаться на "нарощенных" зубах (свои остались только корни). Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (свои остались только корниВам показаны вкладки и коронки. Виниры нет. Ссылка на комментарий
Мирель Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 понятно. очень жаль. придется и дальше ходить крокодилом Геной, хорошей но ооочень страшной))) Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 понятно. очень жаль. придется и дальше ходить крокодилом Геной, хорошей но ооочень страшной)))полноценные безметалловые коронки на индивидуальных вкладках могут выглядеть очень красиво Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 понятно. очень жаль. придется и дальше ходить крокодилом Геной, хорошей но ооочень страшной)))Всегда можно взять в долг(у родственников или у банка) Всё-таки передние зубы для девушки очень много значат. Сходите к доктору, всё с ним точно посчитайте(включая перелечивание), найдите деньги-и будете счастливы. Ссылка на комментарий
Мирель Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Спасибо за советы. Да, я так и сделаю) Уже и доктора хорошего подсказали, идти на обум тоже не хотелось. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Виниры нельзя.В ВТБ24 ловко дают потребы ) Ссылка на комментарий
Мирель Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Да я вот думаю поставят ли мне коронки только на переднии зубки (на них мне хватит и без заемов)) НО , у меня весь рот плохой. Зубки рушатся, прикус глубокий, верхняя десна перекошена. Тоесть когда я улыбаюсь с одной стороны десну не видно, а с другой она вылазит очень не красиво( Да и улыбка у меня во все 28 зубов (На полный рот насчитали очень не мало. Таких кредитов в банке не возьмешь) Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну а как Вы хотели? Скорее всего и сроки проведения работ Вас удивят. Но грамотный тандем ортопед-техник перекроет всё.Наберитесь терпения и не подгоняйте врача - конечный результат Вас приятно обрадует. Удачи. Ссылка на комментарий
заячьи зубы Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 что лучше сделать с передними зубами, в 1 стоит пломба пожелтела, корни пломбированы, эмаль тонкая вторая 1 не леченая, 2 ка залеч. справой стороны, слева здоровый зуб, в общем в шахматном порядке, зубища страшные прикус неправильный, можно поставить виниры 4 штуки, или лучше реставрацию, и насколько вероятность обламывания 1 ки стенки если перелечивать каналы? или на 1 ку коронку, а на остальные виниры, тогда 2 здоровых зуба пилить?!посоветуйте пожалуйста. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Создайте свою тему, выложите снимки, фото. И чем выше качество тем лучше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти