Юлия Ткеш Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте! Помогите до конца прояснить ситуацию, пожалуйста. Мне 34 года, диагноз-пародонтоз. На рентгене видно, что костной ткани практически нет и мне рекомендовано полное удаление собственных зубов. Хочу еще раз убедиться, что ситуация настолько критическая, описное выше- диагноз хирурга. I-II-III степень подвижности. Через неделю записали к пародонтологу и хотела бы заранее иметь мнение еще нескольких специалистов по возможным вариантам лечения. До этого обращалась в 4 клиники, в последней сняли налет, обкололи десны и сказали делать это курсом через день в течение недели, но десны воспалились, загноились и я обратилась в другую клинику, где хирург удалил воспалительные элементы и назначил полоскание хлоргексидином до приема у пародотнолога. Пародонтолог сможет принять только через неделю, обращаться в другую клинику уже боюсь, предыдущего опыта хватило. Если действительно необходимо полное удаление, то хотелось бы услышать компетентное мнение и быть морально к этому готовой. Заранее благодарна за ответ. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Юлия Ткеш Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ситуация не очень простая,но до тотального удаления еще далеко . Ищите грамотного пародонтолога,не тяните .. Ссылка на комментарий
Юлия Ткеш Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Спасибо! На данный момент жду рекомендованного доктора с больничного, неделя в данной ситуации критична? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Спасибо! На данный момент жду рекомендованного доктора с больничного, неделя в данной ситуации критична? Не критична, по снимку мне кажется, что о тотальном удалении речь пока не идет Ссылка на комментарий
Юлия Ткеш Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Спасибо! Поскольку нет отдельной ветки спрошу тут: не посоветуете грамотного пародонтолога в Петербурге? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти