Legorda Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Добрый день, уважаемые специалисты!Не смотря на то, что вопрос про ребенка, обращаюсь все-таки в этот раздел, т.к. касается он ортодонтической проблемы.Обращаюсь с таким вопросом - ребенку почти 7 лет, показано ношение ЛМ-активатора низкого типа по ночам. Вчера приобрели. Вопрос в следующем. Я вижу, что ребенок спит с активатором, - это, наверное, уже хорошо, но у него открыт рот! Т.е. устройство, насколько я вижу, не вываливается, но и зубы не сжаты... У нас постоянный насморк (аденоиды удалены), рот открыт всегда, я боялась, что сын не сможет вообще с активатором спать, но решили попробовать - в конце-концов, рискуем только денежной суммой. Но я как-то не учла промежуточного варианта - спать-то он с активатором будет, а вот будет ли эффект при полуоткрытом ротике? И будет ли это эффект, которого мы хотим, а не какой-нибудь неожиданный "сюрприз"? У меня, к сожалению, нет снимка челюсти - нам его не делали, а делали слепки, и то по моей просьбе. Как только слепки будут готовы, могу выложить фото. А пока прикрепляю фото, где видно, каким образом раскрыт ротик. Заранее прошу прощения, фотала в темноте телефоном - качество не очень. Заранее огромное спасибо за Ваши мнения! Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Читайте правила раздела. Ночное фото не является информативным Ссылка на комментарий
Legorda Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я читала правила. Я правильно понимаю, что без снимков невозможно ответить на мой вопрос, будет ли эффективен лм-активатор при ношении с полуоткрытым ртом? Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Фотгорафии хотя бы сделайте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти