Перейти к публикации
Стоматология для всех

Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога-терапевта в Санкт-Петербурге

dmsspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Болит зуб.

Раньше ходил в районную (лет 5 назад. Если интересно, район Приморский).

Недавно ходил на пару консультаций (в другие клиники), но почему-то попадал ну на очень молодых врачей, что меня смутило. В районную больше не хочу - работают без ассистентов, штифт обеззараживают зажигалкой, пломбу делают как-то по-быстрому и т.д.

По форумам глянул - нашел несколько отзывов положительных о Хренниковой И.Г. из "И...." (реклама?)

В клинике, правда, нет ортопантографа.

Может посоветуете еще кого-то?

Недавно ходил на пару консультаций (в другие клиники), но почему-то попадал ну на очень молодых врачей, что меня смутило.

Почему Вас это смущает?

Почему Вас это смущает?

Очень молодые врачи буквально вчера окончили ВУЗ и не имеют практического опыта

Очень молодые врачи буквально вчера окончили ВУЗ и не имеют практического опыта

Вот это почитайте. А Вам никогда не калечили зубы врачи с большим практическим опытом?

Было дело :-) До сих пор мучаюсь

Так почему вы думаете, что молодые врачи работают обязательно плохо?

Так почему вы думаете, что молодые врачи работают обязательно плохо?

Спасибо за интересную статью. Со статьей в целом согласен. Откровением было то, что практиковаться врачи начинают с 3-его курса. Задумался :-)

Есть и обратная сторона.

Многие начинают практическую деятельность после окончания ВУЗа. Тех, кто работает с 3 курса единицы.

Большинство за все обучения вылечили десяток максимум зубов (если речь идет о лечении), удалили сотню-другую, или сделали один-два протеза.

Есть клиники, где молодые врачи получают свой первый опыт наравне с давно практикующими, фактически учатся на пациентах...

Знакомых поспрашивайте, кто лечится у одного доктора лет 5, сходите, пообщайтесь.

Хотя среди начинающих врачей есть такие умные и рукастые, что остается только завидовать!

Жалко их не много.

Изменено пользователем Максимов

Знакомых поспрашивайте, кто лечится у одного доктора лет 5, сходите, пообщайтесь.

Тоже не показатель, к сожалению: бывает заглянешь такому знакомому, который хвалит своего терапевта или ортопеда, у которого лечится несколько лет и волосы дыбом встают :D

Тоже не показатель, к сожалению: бывает заглянешь такому знакомому, который хвалит своего терапевта или ортопеда, у которого лечится несколько лет и волосы дыбом встают :)

Вы бы, Эльза, поменьше на стоматологических форумах тусили, глядишь и волосья были бы глаже и шелковистее... :D

Вы бы, Эльза, поменьше на стоматологических форумах тусили, глядишь и волосья были бы глаже и шелковистее... :D

:D а они у меня и так гладкие и шелковистые, а вот объема не хватает :P

З.Ы. Все, ушла, ушла из пациентского топега :)

есть какая-то разумная середина - 5-15 лет опыта, ну и единицы выделяющиеся их этого количества тоже разумеется есть.

есть какая-то разумная середина - 5-15 лет опыта, ну и единицы выделяющиеся их этого количества тоже разумеется есть.

Т.е. Вы считаете, что врачам около 40 в большей части пора на свалку? :)

40 - это лучший вариант, и мастерство, и опыт, и пока молодость, вот 60 - уже проблемно

Может посоветуете еще кого-то?

В личке читайте.

Если за 20 лет опыта врач никуда не выходил их своей поликлиники - то на свалку.

Если за 20 лет опыта врач никуда не выходил их своей поликлиники - то на свалку.

Я вроде выходил. Несколько раз уже выходил. Бывало, что и неделями не заходил даже. Может не надо меня на свалку, а?

Doc, я к вам с большим уважением отношусь, да и вообще все те доктора, которые учатся всю жизнь и в 60 лет будут первоклассными. Большинство же сами знаете, как до 30 лет научились, так и работают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх