italiana Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вобщем ситуация седующая... уже несколько дней в брекетах...самолигирующие Форестадент Квик ...и вот у меня возник вопрос... У меня сужены верхняя челюсть, дистальный открытый прикус.... Я просила орта поставить расширитель, но она сказала что в 25 поздно и расширить можно при помощи брекетов...при этом никаких зубов пока не удаляем...Я видела ролик на Ю тьюбе как расширяют чел брекетами даймон...это реально только с даймон или на расширение способна любая самолигирующая система?можно ли ставить расширитель при уже наклееных брекетах?К сожалению снимки все у орта...Приложу фото...Очень прошу мне помочь... Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 брекет (деймон не деймон) тут не причем. Сила в знании орта.интересно, какой план коррекции дистального открытого прикуса... Это вертикальная проблема. Ссылка на комментарий
italiana Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а какой план вы бы применили?)))я так понимаю расширять и двигать...обещания орта: сагитальная щель сократиться с 11 да 5 мм... Верхние зубы будут перекрывать нижние только на 2 мм вместо 4 положеных... напишите пожалуйста свои предположения... Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 дистальный открытый прикус (2 класс высокий угол) лечится либо с помощью хирургии, либо с удалением, либо с применением техники MEAW. С первым планом могут быть проблемы изза необходимости ехать в москву и делать операцию, во втором - проблемы с суставом, в третьем - отсутствие этой техники в арсенале ортодонта. Вопрос - какова цель вашего лечения? Ссылка на комментарий
italiana Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Цель -красивая улыбка... красивая с точки зрения ортодонтии не всегда правильная... Врач мне по прогнозу обещает саг.щель сократить с 10 мм до 5 мм.. о верхние зубы будут перекрывать нижние на 2 мм вместо положеных 4 мм... представить не могу, но думаю будет красиво... Как вы считаете, это реальные обещания?Скажите пожалуйста этой техникой новомодной мало кто владеет?и еще, в принципе мне кажется удаление в целом облегчает работу орта... если так и удаление мне необходимо, то зачем моему орту заморачиваться и не удалять? ( хотя она сказала,чио смотреть будем, после расширения еще)....в среду на прием, выясню все моменты и хочу попросить доп аппарат для расширения... его можно уже с бреками ставить?.. пс.. форсус может помочь?и еще после лечения на 2 передних верхних зуба я буду ставить виниры... ими можно подкорректировать открытый прикус? Изменено 15 октября, 2012 пользователем italiana Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 К счастью, вы только пациент. Надеюсь, у вашего врача есть четкое понимание процесса и последствий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти