Мартовский Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 http://img13.imageshost.ru/img/2012/10/11/image_5076300c1ff23.jpghttp://img13.imageshost.ru/img/2012/10/11/image_5076300deebbd.jpghttp://img13.imageshost.ru/img/2012/10/11/image_5076300f250e3.jpghttp://img13.imageshost.ru/img/2012/10/11/image_507630103c7d1.jpghttp://img13.imageshost.ru/img/2012/10/11/image_5076300d2ca46.jpg В дистальном все таки плевок получился, но зато латералька прикольная. 2 Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 В дистальном все таки плевок получился, но зато латералька прикольная.Сторонний наблюдатель может подумать что отломок и недопломбировка. Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вы когда нибудь спите? Где отломок, в дистальном? Ну могу поклясться, никаких отломков, все инструменты целые. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вы когда нибудь спите? Где отломок, в дистальном? Ну могу поклясться, никаких отломков, все инструменты целые.+много)) Хороший кейс) Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вы когда нибудь спите? Где отломок, в дистальном? Ну могу поклясться, никаких отломков, все инструменты целые.Недавно ради эксперимента не спал 56 часов. Тяжеловато, но если что-то делать можно и больше.Нет, я вам верю, просто если бы не предупредили то очень похоже. Но скорее всего в другой проекции будет видно что этот "впрыск" не по ходу канала. А вообще у ваших каналов мой любимый размер Ссылка на комментарий
User32 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 скажите, а в чем смысл делать эндо и реставрацию в одно посещение? сколько времени у вас на 3х канальный уходит? работа в скоп? Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 скажите, а в чем смысл делать эндо и реставрацию в одно посещение?Вы для начала озвучьте в чем смысл не делать в одно посещение? Ссылка на комментарий
ElenDent Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 скажите, а в чем смысл делать эндо и реставрацию в одно посещение? сколько времени у вас на 3х канальный уходит? работа в скоп? Я всегда предполагал - чем меньше канал открытдля всякой дряни, тем меньше этой дряни в канал попадёт. Сейчас стараюсь всегда совместить корневую пломбу с реставрацией в одно посещение. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мартовский, как Вы восстанавливали дистальную стенку? Я обычно три дыры в платке делаю(для соседей тоже), если 2 класс... Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 пломбировка хорошая, но я такие зубы никогда не лечу в одно посещение, хотела написать вам еще в предыдущей теме, но потом увидела коменты на соседнем форуме и воздержалась. здесь отписалась для того, чтобы выразить пожелание) мне кажется такие работы лучше показывать с уже отсроченным результатом Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Здесь было много дискуссий, по поводу того, в одно посещение или в несколько. Мне все мнения интересны, и свою тактику я могу поменять, если решу, что правы те, кто ведут через кальций. Если помните, раньше я был активным сторонником именно двух посещений.Дистальную стенку восстановил жидким композитом, обычное преэндо, соседние зубы для эндо никогда не пробиваю, что бы не потекло в рот. А вот если нужно кариес полечить, создать контактный пункт, тогда да.Снежана, разумеется будет отсроченный результат, я не так много случаев выкладываю, но вы их почти все видите сразу, а потом добавляю реколлы. Т.е. я не оставляю себе шанса не показывать неудачи Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Снежана, разумеется будет отсроченный результат, я не так много случаев выкладываю, но вы их почти все видите сразу, а потом добавляю реколлы. Т.е. я не оставляю себе шанса не показывать неудачи - респект! Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 - респект!Вам двойной респект, ваши клинические случаи с хирургией, это класс. Но вы то как такие случаи ведете? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вам двойной респект, ваши клинические случаи с хирургией, это класс. Но вы то как такие случаи ведете?Мои терапевты в 99% ведут через кальций. Ссылка на комментарий
Doctor Vlad Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 так дистальный все—таки не допломбирован? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти