Scrabble Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Любуйтесь! 1 Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Любуйтесь!Тань, а чего так уверена что перфа? По этому снимку так и не видно особенно границ корня. Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 перфа, ну что ж теперь, все хорошо обтурировали, стоять еще будет) есть контроли? Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Первичное эндо или перелечивание? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Контроля пока нет-делала месяца три назад. Пломбировала инжектором-и вот увидела такое. АЛ вёл себя хорошо. При высушивании нигде крови не заметила. Болей не было. Первичное эндо, но в МБ мною был сломан инструмент, который я извлекала... Изменено 10 октября, 2012 пользователем Scrabble Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 мне кажется, что все хорошо будет. работа очень аккуратная, считайте, что это латераль. 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А где инструмент был? Ступенечек нет - красотишшааа ) перфа имхо на прогноз не влияет 1 Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Каплан. инструмент был в МВ за изгибом и до апекса. Отлом начинался именно там, где "латераль" вылезла. Обычно я первичку стараюсь сделать так Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Каплан. инструмент был в МВ за изгибом и до апекса. Отлом начинался именно там, где "латераль" вылезла. Обычно я первичку стараюсь сделать такКрасиво выкладывайте больше кейсов интересны и протокол инструментации и вообще Кстати - тут вертикалка? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Да, инжектор только-и не самый удачный. У меня на работе Бифилл соло(только инжектор)-для сквирта не самое то. Протокол инструментации для каждого кейса разный-но профайлы есть всегда. Мало кейсов от меня-потому что в эндо мастеров много сейчас, ничем не удивишь. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Scrabble Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Почему не самое то? Толсты е иглы? И еще. А какой смысл в соло? Ведь изначально вертикалка подразумевала этап даун пак... Или для даунпака у вас что-то другое? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мало кейсов от меня-потому что в эндо мастеров много сейчас, ничем не удивишь.Мы ж не в цирке,правда Танюш? Показываем,чтоб поделиться опытом,успехом,задать вопросы... 2 Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Иглы толстые и дизайн не эргономичный(иногда очень неудобно) С иглой 0,45 часто вообще лажа получается-не клинит её в канале за счёт переменного её сечения и вся гутта коронально вылезает. Смысл в соло такой, что даун-пэк-это просто одиночный холодный штифт в апексе. Лучше уж латералка-кстати, я ею работаю тоже. Единственный на данный момент метод, позволяющий чётко держать апикальный контроль, если нет в нём уверенности после инструменталки. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) http://saveimg.ru/pictures/10-10-12/27062c92f1cac7a445bddcde0dfb696f.JPGЛатераль? Изменено 10 октября, 2012 пользователем pawa Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) А Вы как думаете? Перерасширением не увлекаюсь-разве что ручным протейпером S1 после профайлов 30/04 пройдусь. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Scrabble Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вот для примера ещё один 1 Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вот для примера ещё одинА тут что не понравилось?Как по мне,так нормально всё. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А тут что не понравилось?Как по мне,так нормально всё.+1 Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да, нет Вы не подумайте... я не придираюсь) Эндо очень хорошее!Просто кусочек материала непонятно откуда там вылез? Может на десне что прилипло? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А тут что не понравилось?Как по мне,так нормально всё.Поры в палатинальном, овер в МВ1 и МВ2 не найден Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да, нет Вы не подумайте... я не придираюсь) Эндо очень хорошее!Просто кусочек материала непонятно откуда там вылез? Может на десне что прилипло?Ну когда придираются-я только слушаю. По контрасту-это явно силер. И явно через канал вылез. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Поры в палатинальном, овер в МВ1 и МВ2 не найден Понятно...Дружно страдаем от перфекционизма .Ты же в скоп смотрела?Не нашла-значит нет его там.Овер-Бог с ним.Что ж теперь волосы на себе рвать?Проанализировала какие-то ошибки и пошла дальше. 2 Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Хорошее эндо!Мне кажется что это не лента а латераль,или еще хуже MM.Снимок ацтоиныи. 1 Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Хорошее эндо!Мне кажется что это не лента <_ mm.>+1 А я думал мне одному такая мысль пришла в голову. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти