Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Обещала свою ленточную перфорацию показать!

Scrabble

Рекомендуемые сообщения

Контроля пока нет-делала месяца три назад. Пломбировала инжектором-и вот увидела такое. АЛ вёл себя хорошо. При высушивании нигде крови не заметила. Болей не было. Первичное эндо, но в МБ мною был сломан инструмент, который я извлекала...

Изменено пользователем Scrabble

Каплан. инструмент был в МВ за изгибом и до апекса. Отлом начинался именно там, где "латераль" вылезла. Обычно я первичку стараюсь сделать так

post-5510-0-73557200-1349891710_thumb.jpg

Каплан. инструмент был в МВ за изгибом и до апекса. Отлом начинался именно там, где "латераль" вылезла. Обычно я первичку стараюсь сделать так

Красиво :) выкладывайте больше кейсов :) интересны и протокол инструментации и вообще :)

Кстати - тут вертикалка?

Да, инжектор только-и не самый удачный. У меня на работе Бифилл соло(только инжектор)-для сквирта не самое то. Протокол инструментации для каждого кейса разный-но профайлы есть всегда. Мало кейсов от меня-потому что в эндо мастеров много сейчас, ничем не удивишь.

Почему не самое то? Толсты е иглы?

И еще. А какой смысл в соло? Ведь изначально вертикалка подразумевала этап даун пак... Или для даунпака у вас что-то другое?

Мало кейсов от меня-потому что в эндо мастеров много сейчас, ничем не удивишь.

Мы ж не в цирке,правда Танюш? :)

Показываем,чтоб поделиться опытом,успехом,задать вопросы... :)

• Поддерживаю 2

Иглы толстые и дизайн не эргономичный(иногда очень неудобно) С иглой 0,45 часто вообще лажа получается-не клинит её в канале за счёт переменного её сечения и вся гутта коронально вылезает. Смысл в соло такой, что даун-пэк-это просто одиночный холодный штифт в апексе. Лучше уж латералка-кстати, я ею работаю тоже. Единственный на данный момент метод, позволяющий чётко держать апикальный контроль, если нет в нём уверенности после инструменталки.

А Вы как думаете? :) Перерасширением не увлекаюсь-разве что ручным протейпером S1 после профайлов 30/04 пройдусь.

Да, нет Вы не подумайте... я не придираюсь) Эндо очень хорошее!

Просто кусочек материала непонятно откуда там вылез? Может на десне что прилипло?

Ну когда придираются-я только слушаю. По контрасту-это явно силер. И явно через канал вылез.

Поры в палатинальном, овер в МВ1 и МВ2 не найден :(

Понятно...Дружно страдаем от перфекционизма :) .

Ты же в скоп смотрела?Не нашла-значит нет его там.

Овер-Бог с ним.Что ж теперь волосы на себе рвать?

Проанализировала какие-то ошибки и пошла дальше. :)

• Поддерживаю 2

Хорошее эндо!Мне кажется что это не лента <_ mm.>

+1 А я думал мне одному такая мысль пришла в голову.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх