Большой Зеленый Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я про него же.. Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 И ятоже)) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 у меня с маленькими зубчиками, вышеприведенный мнет ткани. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 у меня с маленькими зубчиками, вышеприведенный мнет ткани.Покажите? Ссылка на комментарий
ввассилюй Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 - скальпель - круглая ручка - позволяет точнее контролировать лезвие- тканевой пинцет - чтобы минимально травмировать лоскут- кастровиехо - ну, мне им удобно - ножницы ну, и понимание происходящего, см. выше. Спасибо. понимание не помешает Ссылка на комментарий
ввассилюй Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Скальпель ,ножницы,распатор,шовник , руки ,голову. покажите пожалуйста ваш распатор Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 покажите пожалуйста ваш распаторВ понедельник сфотографирую Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а у меня такой с микро зубом. им очень удобно отогнуть лоскут на небе в момент начала расщепления. аналогов я ему не нашел.http://s002.radikal.ru/i198/1210/24/1369762007af.jpg Ссылка на комментарий
ввассилюй Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а у меня такой с микро зубом. им очень удобно отогнуть лоскут на небе в момент начала расщепления. аналогов я ему не нашел.http://s002.radikal.ru/i198/1210/24/1369762007af.jpg спасибо. нашел фирму торговую Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а у меня такой с микро зубом. им очень удобно отогнуть лоскут на небе в момент начала расщепления. аналогов я ему не нашел.http://s002.radikal.ru/i198/1210/24/1369762007af.jpgУ Мэдесси точно такой пинцет есть, я им пользуюсь везде где только можно. Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 У Мэдесси точно такой пинцет есть, я им пользуюсь везде где только можно. сколько он стоит у медеси? Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 сколько он стоит у медеси?Точно не помню но в районе 15-20$. У них все недорогое. Ссылка на комментарий
ввассилюй Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 У Мэдесси точно такой пинцет есть, я им пользуюсь везде где только можно. не могу найти эту фирму . как правильно называется есть ли сайт. спасибо Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) В Украине у нас ими торгует фирма Интердент. Вот ссылка на официальный сайт Medessyhttp://www.medident.com.au/secure/downloadfile.asp?fileid=1119447 Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Sahan Ссылка на комментарий
ввассилюй Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В Украине у нас ими торгует фирма Интердент. Вот ссылка на официальный сайт Medessyhttp://www.medident....?fileid=1119447 спасибо Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 С неба Именно Поэтому и люблю тоннели и деэпителизированный сдт. Одинаковая И элементарная) вопрос. а нельзя ли вместо нёбного использовать аллодерм? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вопрос. а нельзя ли вместо нёбного использовать аллодерм?да можно конечно Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 С неба Именно Поэтому и люблю тоннели и деэпителизированный сдт. Одинаковая И элементарная) коллега. а нельзя вместо нёбного использовать аллодерм? Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 да можно конечно спасибо Ссылка на комментарий
Ираклий Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 доктора подскажите - что мне необходимо иметь, для начала при таких и подобных вмешательствах (минимально) Скальпель 15, хирургический пинцет, ножницы, иглодержатель, шовный материал, анестезия, теоритическая база и прямые руки. желательно еще солкосерил дентальный залепить раневую поверхность. Ссылка на комментарий
vesvova Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Скальпель 15, хирургический пинцет, ножницы, иглодержатель, шовный материал, анестезия, теоритическая база и прямые руки. желательно еще солкосерил дентальный залепить раневую поверхность. А солкосерил куда ,вы, " лепите" ? Ссылка на комментарий
Ираклий Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А солкосерил куда ,вы, " лепите" ?на донорскую зону с неба, откуда брали лоскут. Ссылка на комментарий
vesvova Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 на донорскую зону с неба, откуда брали лоскут. Думаю, что так небо будет заживать еще медленнее Ссылка на комментарий
Ираклий Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 как раз наоборот. И пациент проще переносит ранку, если нет особой возможности тратиться на каппу защитную. Реэпителизация проходит проще. Солкосерил:повышает интенсивность репаративных и регенеративных процессов;повышает потребление кислорода и стимулирует транспорт глюкозы в клетки, находящиеся в условиях гипоксии и ишемии;повышает синтез коллагена;стимулирует пролиферацию клеток. Солкосерил гель не содержит в качестве вспомогательных компонентов жиров, благодаря чему легко смывается. Способствует образованию грануляционной ткани и ликвидации экссудата.С момента появления свежих грануляций и подсыхания раны рекомендуется применять Солкосерил мазь, содержащую в качестве вспомогательных компонентов жиры и образующую защитную пленку на раневой поверхности. Показания к применению Солкосерил гель/мазь применяются в следующих случаях: незначительные повреждения (ссадины, царапины, порезы)ожоги 1 и 2 степени (солнечные ожоги, термические ожоги)обморожениятрудно заживающие раны (в том числе трофические язвы и пролежни). Для лечения трофических поражений тканей различного происхождения Солкосерил применяется только после удаления из раны некротизированных тканей.Солкосерил гель применяется в начальной стадии лечения и наносится на свежие раны. (С) Ссылка на комментарий
vesvova Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 как раз наоборот. И пациент проще переносит ранку, если нет особой возможности тратиться на каппу защитную. Реэпителизация проходит проще. Солкосерил:повышает интенсивность репаративных и регенеративных процессов;повышает потребление кислорода и стимулирует транспорт глюкозы в клетки, находящиеся в условиях гипоксии и ишемии;повышает синтез коллагена;стимулирует пролиферацию клеток. Солкосерил гель не содержит в качестве вспомогательных компонентов жиров, благодаря чему легко смывается. Способствует образованию грануляционной ткани и ликвидации экссудата.С момента появления свежих грануляций и подсыхания раны рекомендуется применять Солкосерил мазь, содержащую в качестве вспомогательных компонентов жиры и образующую защитную пленку на раневой поверхности. Показания к применению Солкосерил гель/мазь применяются в следующих случаях: незначительные повреждения (ссадины, царапины, порезы)ожоги 1 и 2 степени (солнечные ожоги, термические ожоги)обморожениятрудно заживающие раны (в том числе трофические язвы и пролежни). Для лечения трофических поражений тканей различного происхождения Солкосерил применяется только после удаления из раны некротизированных тканей.Солкосерил гель применяется в начальной стадии лечения и наносится на свежие раны. (С) И за какие сроки у вас с помощью солкосерила заживает донорская зона ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти