Milna Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Хотелось бы узнать, что рекомендуют обычные имплантологи своим свежеотимплантированным пациентам. Мне особенно ничего не посоветовали, антибиотики не прописали, рот не сказали полоскать. Только сказали пить обезбаливающие, которые мне особенно не помогали. Скажите, что в стандартном варианте имплантологи советуют пить/полоскать пациентам во время первых 2 недель после имплантации? Также хотелось бы узнать, когда пациент должен прийдти к своему имплантологу следующий раз после снятия швов? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ваш имплантолог не разговорчив или Вы все забыли ? ;-)При одиночной имплпантации запмсываю на осмотр через 5-7 дней, на снятие швов через 10-14 дней.Лед, Рациональная гигиена, рекомендации по нагрузке и пищи + НПВС (например найз) при необходимости. Обычно ничего не беспокоит:-) Ссылка на комментарий
Milna Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ваш имплантолог не разговорчив или Вы все забыли ? ;-)При одиночной имплпантации запмсываю на осмотр через 5-7 дней, на снятие швов через 10-14 дней.Лед, Рациональная гигиена, рекомендации по нагрузке и пищи + НПВС (например найз) при необходимости. Обычно ничего не беспокоит:-) Что такое НПВС? И как я понимаю обычно имплантологи не приписывают антибиотики и средства для полоскания? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Что такое НПВС? И как я понимаю обычно имплантологи не приписывают антибиотики и средства для полоскания?Нестероидные противовоспалительные средства. Если доктор не назначил значит и не нужно. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я снимаю швы на 7ые сутки. Антибиотики прописываю далеко не всегда, полоскания тоже. Ссылка на комментарий
Milna Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А вы не считаете, что после снятия швов дырочки могут воспалиться, все таки это рот, а дырочки могут чем-нибудь наполниться и начнется воспаление. А если бы были прописаны противоваспалительные полоскания, то дырочки были бы очищены от каких-либо ненужных частиц? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А вы не считаете, что после снятия швов дырочки могут воспалиться, все таки это рот, а дырочки могут чем-нибудь наполниться и начнется воспаление. А если бы были прописаны противоваспалительные полоскания, то дырочки были бы очищены от каких-либо ненужных частиц? не считаю 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти