NataMgn Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 здравствуйте!У моей десятимесячной дочки проблемы с зубами..В 4 месяца прорезались первые зубы - два центральных нижних. Через месяц в течение трех недель появились четыре сверху. По центру. Прорезывание проходило благополучно. Красивые появились зубки, ровные.И вот месяца полтора назад я стала замечать, что на верхних зубах какие-то пятна. Дочь не особо дает посмотреть.. Но со временем эти пятна увеличились.Сегодня мы пошли к стоматологу. Ждала 2 недели очереди специально чтобы попасть в одну из лучших клиник города. Врач посмотрела, сказала, что эмали почти не осталось и надо срочно серебрить. Что мы и сделали тут же. Через три дня на вторую процедуру, но печатления после себя эта врач оставила... На мой вопрос "Что это и каковы причины?" она хамски ответила "Почитайте в интернете. Причин - миллион. Я этому 5 лет училась". Но я была настолько расстроена из-за дочки, что ничего ей на эту грубость не ответила. Потом меня насторожила ее рекомендация после каждого приема пищи обрабатывать зубки перекисью водорода.Я расстроена. И не понимаю, как же правильно себя дальше вести. Что делать. Однозначно, я обращусь к другим стоматологам за консультацией. Но я ничегошенки не смыслю в стоматологии.. Как же мне поступить, чтобы сохранить здоровье дочери? Вообще, дочка у меня в целом здоровая, активная, развитая. На грудном вскармливании. прикорм начали в 7 месяцев. Ест каши и офощные пюре. Недавно ввели простоквашу. Редко может поесть фрукты. Мясо не жалует совсем. Ссылка на комментарий
NataMgn Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Забыла добавить.. Повреждения на верхних зубах. Нижние в порядке. По крайней мере визуально. Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Как же мне поступить, чтобы сохранить здоровье дочери?вот тут Ннэт всё подробно и правильно рассказала: http://forum.stom.ru/topic/17948-gipoplazija-stesivajutsja-zubki/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти