Каплан Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 первое посещение - коффер, доступ, прошел, обработал. апекслокатор предательски пищал через раз только на 15 файле, пожтому упор был сформирован приблизительно.инструментация - м2 10.04-25.06. стопупоры 30.02помыл и кальций. второй визит - отмыл кальций - много мыл и озвучивал. Апекслокатор добросовестно реабилитировался, запищав на рд с файлом 30.02 на точке 0.5запаковалhttp://imageshack.us/a/img21/107/86265747.jpg Uploaded with ImageShack.us 1 Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Нравится! Каплан,что такое круглое между 15 и 14?Почему 15 не перебрал? Изменено 1 октября, 2012 пользователем ger_berra Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Нравится! Каплан,что такое круглое между 15 и 14?Почему 15 не перебрал? Позволю вмешаться.Думаю, что наслойка foramen infraorbitale Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 foramen infraorbitaleТак низко? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Нравится! Каплан,что такое круглое между 15 и 14?Почему 15 не перебрал?15 извлекли штифт в августе, но там все герметично было. не перебирали. правда контроль распломбировки под вкв не делали получили сюрприз на контроле 14го. но думаю на прогноз не влияет.круглое между 14 и 15 не знаю.. (( оно статично, думаю рисунок кости Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Так низко? при постановки тубуса немного сверху под углом будет такой эффект. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 при постановки тубуса немного сверху под углом будет такой эффект.Тогда и корни зубов будут казаться короче.На последнем снимке,как мне кажется,тубус установлен максимально параллельно датчику.Я,собственно,не придираюсь.Просто интересно Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Тогда и корни зубов будут казаться короче.На последнем снимке,как мне кажется,тубус установлен максимально параллельно датчику.Я,собственно,не придираюсь.Просто интересно нет, тубус сверху вниз у пациента рвотный выражен, поэтому датчик стоял не высоко... тубус соответсвенно сверху вниз Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Тогда и корни зубов будут казаться короче.На последнем снимке,как мне кажется,тубус установлен максимально параллельно датчику.Я,собственно,не придираюсь.Просто интересно или длиннее?..максимально параллельно - понятие относительное, возможно только с позиционером, но эта параллельность будет только между тубусом и датчиком. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) если сверху вниз - то короче, если снизу вверх, то длиннее...в данном случае - короче. насчет позиционера - у нас позиционер устанавливается в 2 положения по отдаленности от зуба, таким образом регулируется ближе или дальше от зуба будет датчик... кстати, снимок с кальцием - позиционер накусочный, но накусил не правильно из-за рвотного. а снимок после - ручной позиционер... Изменено 1 октября, 2012 пользователем Каплан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти