наталия Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Прочитала описание процедуры Синус-лифтинга. Звучит ужасающе. Каковы бывают осложнения во время и после данной операции7 У меня низко расположены пазухи. Из-за этого самого синуслифтинга и не решаюсь на имплантацию 6-ки слева вверху. 5-ка отсутствует давно.7-ка живая а на 4-ке- коронка. Может кто-нить посоветует альтернативу имплантам.Можно,наверное мост,но тогда придется "убивать" живую 7-ку,да и 4-ка слабенькая.Может не выдержать такую нагрузку. Ко всему прочему у меня вегето-сосуд. дистония и бывали случаи дурноты после проведения анестезии(ультракаин). Спасибо всем кто откликнется Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 особо страшного ничего в этой операции нет, во время операции могут порвать слизистую, если не сильно - то отверстие закрывается мембраной и все, если сильно - операция откладывается на 2-3 месяца.Возможно воспаление, тогда возникнет гайморит, это конечно выведет вас из строя на некоторое время, но вполне излечимое заболевание.Ну и в редких случаях бывает, что подсаженная искуственная или своя кость просто рассасывается. Операция проводится под прикрытием антибиотиков, поэтому проходит как правило хорошо. Ссылка на комментарий
наталия Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 особо страшного ничего в этой операции нет, во время операции могут порвать слизистую, если не сильно - то отверстие закрывается мембраной и все, если сильно - операция откладывается на 2-3 месяца. Возможно воспаление, тогда возникнет гайморит, это конечно выведет вас из строя на некоторое время, но вполне излечимое заболевание. Ну и в редких случаях бывает, что подсаженная искуственная или своя кость просто рассасывается. Операция проводится под прикрытием антибиотиков, поэтому проходит как правило хорошо. Спасибо за ответ. Приятная перспектива. Думаю- зачем мне это надо,да еще и за большие(для меня)деньги. Да еще и имплант может не прижиться в итоге. Кстати,Откуда эту кость берут для подсадки. Неужели из области черепа? Или это страшилки? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Спасибо за ответ. Приятная перспектива. Думаю- зачем мне это надо,да еще и за большие(для меня)деньги. Да еще и имплант может не прижиться в итоге. Кстати,Откуда эту кость берут для подсадки. Неужели из области черепа? Или это страшилки? Ну, вероятность заплатить большие деньги за машину и попасть на ней в аварию куда больше. Или сосулька упадет с крыши. Если думать только о вероятных осложнениях, то лучше ничего не делайте. Ссылка на комментарий
наталия Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну, вероятность заплатить большие деньги за машину и попасть на ней в аварию куда больше. Или сосулька упадет с крыши. Если думать только о вероятных осложнениях, то лучше ничего не делайте. Все это так,но у меня не очень крепкое здоровье(я уже писала). С анестезией не все гладко.И по прежнему беспокоит вопрос, откуда все-таки берут кость для подсадки? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Все это так,но у меня не очень крепкое здоровье(я уже писала). С анестезией не все гладко.И по прежнему беспокоит вопрос, откуда все-таки берут кость для подсадки? В каждом случае индивидуально. Чаще всего с подбородочной области (изнутри) или из угла нижней челюсти. Через несколько месяцев в этом месте кость опять наростет, так что дырок не будет. Ссылка на комментарий
наталия Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 В каждом случае индивидуально. Чаще всего с подбородочной области (изнутри) или из угла нижней челюсти. Через несколько месяцев в этом месте кость опять наростет, так что дырок не будет. Спасибо, Doc, но может существует какой-нить другой выход в вышеописанной ситуации. Шестерка с гранулемой под удаление,пятерки нет с 14-ти лет, четверка - коронка с вкладкой, семерка живая. Возможен ли вариант моста. Можно ли не депульпировать семерку(жалко!) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Спасибо, Doc, но может существует какой-нить другой выход в вышеописанной ситуации. Шестерка с гранулемой под удаление,пятерки нет с 14-ти лет, четверка - коронка с вкладкой, семерка живая. Возможен ли вариант моста. Можно ли не депульпировать семерку(жалко!) Без нормального снимка ничего нельзя сказать. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 часто вообще берут искуственную кость да и все. И дополнительно никаких травм не будет. имплантация лучший выход для вас. Ссылка на комментарий
sola Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А искусственная, это либо из кости животных, либо человеческой? Потом еще на луну выть начнешь, когда успешно все приживется Ссылка на комментарий
наталия Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 часто вообще берут искуственную кость да и все. И дополнительно никаких травм не будет. имплантация лучший выход для вас. Я поняла Вы всгда за имплантацию в сомнительных случаях. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 зачем портить здоровые зубы? 2 sola - да и в полнолуние будет вырастать шерсть и клыки. Ссылка на комментарий
наталия Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Без нормального снимка ничего нельзя сказать. выкладываю снимок. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 выкладываю снимок. Где? Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Где? Терпение, Док, Вам же написали "выкладываю", а не "выложила". Видимо процесс идет. Ссылка на комментарий
наталия Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Где? К сожалению не могу прикрепить. Очень большой файл. Не судьба наверное. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 К сожалению не могу прикрепить. Очень большой файл. Не судьба наверное. отправьте вебмастеру со ссылкой на топик, он сделает поменьше и повесит (webmaster@stom.ru) Ссылка на комментарий
наталия Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 отправьте вебмастеру со ссылкой на топик, он сделает поменьше и повесит (webmaster@stom.ru) Отправила письмо со снимком по этому адресу, со ссылкой на данную тему. Вот жду. Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Пока ждёте - установите Фотошоп, откройте в нём свой снимок, кликните Файл - Сохранить для Web, после чего он похудеет до состояния пересылки. Ссылка на комментарий
sola Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Зачем же ставить такую громадину, как Фотошоп, это и в стандартном Пайнте можно прекрасно сделать, сохранить картинку в менее тяжелом формате, либо уменьшить ее разрешение, если там уж очень большое. Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 http://foto.radikal.ru/ загрузите с компьютера фото вот в эту программу по ссылке, и там будут ссылочки. скопируйте №2 "картинка в тексте" в пост, и будет видна фотка. Ссылка на комментарий
наталия Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Выкладываю снимок Ссылка на комментарий
наталия Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) пациентко,загляните в тему где вы флудили не по теме,там я подробно,для блондинок показывал куда надо метать свою ОПТГ. Научись сперва писать правильно. Хохол, что ли? Ну нету сканера. http://foto.radikal.ru/ загрузите с компьютера фото вот в эту программу по ссылке, и там будут ссылочки. скопируйте №2 "картинка в тексте" в пост, и будет видна фотка. Большое спсибо за подсказку! Изменено 6 декабря, 2007 пользователем наталия Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 снимок не читабельный воообще. фотографируйте лучше Ссылка на комментарий
наталия Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Огромное спасибо Чиффе. Надеюсь этот снимок будет читаемым. http://i042.radikal.ru/0712/03/4fd28bf3520b.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти