Vera Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Здоровья всем! пожалуйста, поясните, зачем делают синус лифтинг. Когда его делают - до имплантации? А если уже поставили импланты, а теперь говорят, что нужно синус делать - это нормально? Мне поставили импланты , и врач уехал. Может мне какие-н. физо поделать? Поставили 2 имплатна, 27.11.07, что-то у меня болит там немного, пью антибиотики, мажу гель, хочу сделать все возможное, чтобы они быстрее прижились. Как долго приживаются верхние импл.? И при каких симптомах нужно срочно бежать к врачу. Заранее благодарю Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 пока доктора отвечают, почитайте вот это Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 синуслифтинг делается для установки имплантатов в боковой отдел верхней челюсти при недостаточном количестве костной ткани.делается эта операция либо до либо одновременно с имплантацией. Возможно вам еще предстоит имплантация, т.е. помимо установленных планируют еще установить? поэтому вам и сказали, что надо делать синуслифтинг. делать вам ничего не надо, приживаются они 4-6 месяцев. Ускорить этот процесс невозможно. Это всеравно, что ускорять сроки беременности.К врачу бежать при появлении острых болей. Ссылка на комментарий
Vera Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 делать вам ничего не надо, приживаются они 4-6 месяцев. Ускорить этот процесс невозможно. Это всеравно, что ускорять сроки беременности. К врачу бежать при появлении острых болей. Спасибо за ответ. Еще вопрос: когда можно с уверенностью сказать, что имплант прижился? По истечении 4-х месяцев? вот неделя прошла, я все переживаю, гадаю - прижился? Или надо успокоиться и забыть на 4 месяца? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 делать вам ничего не надо, приживаются они 4-6 месяцев. Ускорить этот процесс невозможно. Это всеравно, что ускорять сроки беременности. К врачу бежать при появлении острых болей. Спасибо за ответ. Еще вопрос: когда можно с уверенностью сказать, что имплант прижился? По истечении 4-х месяцев? вот неделя прошла, я все переживаю, гадаю - прижился? Или надо успокоиться и забыть на 4 месяца? Успокоиться и забыть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти