Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Opalescence Endo - клиническое применение

Аслан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Аслан

24

• ger_berra

8

• Каплан

4

• Л Ю С Я

4

Разница в концентрации, в самой реакции и активации. Я бы не рискнул провести зумовским гелем эгдоотбел.

Спасибо, Это понятно, мне интересно немножко другое, что такого в опалесценсе эндо магического по сравнению с обычным зум-гелем

Зум - реакция активнее происходит, быстрее, в опалесценсе гель держится до 4 дней и вы контролируете степень отбеливания. Т.е. если надо можете убрать раньше....

Ребят, сделали 4 "этапов" Опалесценс эндо, результат устроил. Через месяц цвет почти вернулся(особенно режущий край пожелтел). В чем причина?

Ребят, сделали 4 "этапов" Опалесценс эндо, результат устроил. Через месяц цвет почти вернулся(особенно режущий край пожелтел). В чем причина?

Эндо переделывали? Был ретрит или первичное эндо?

Если ретрит, возможно что-то не домыли от старого материала. Других идей нет...

• Поддерживаю 1

Эндо не переделывал. Запломбировано гуттой и хз какой пастой(немного пахнет эвгенолом - цоэ или эндометазон?) Устье изолировал адгезивно flow композитом. У меня была мысль, что окрашивание подпитывается силером...

Эндо не переделывал. Запломбировано гуттой и хз какой пастой(немного пахнет эвгенолом - цоэ или эндометазон?) Устье изолировал адгезивно flow композитом. У меня была мысль, что окрашивание подпитывается силером...

Вот в этом и ошибка. После качественной первичной эндо зуб не меняет цвет.

Сделайте ретрит и сделайте еще один сеанс отбелки, пока цвет полностью не вернулся к исходному.

Изменено пользователем Аслан

... написала я вам в предыдущей теме совет - поставить свш. так ведь нет, не вняли. вы считаете это малой степенью разрушения? простите, но там дупло немалое, он как скорлупка, ломанет девушка зубик, это вопрос времени.

Интересно, какова судьба зуба сейчас...

Эмм. Да вроде все хорошо у них. И у девушки и у зубика. К сожалению они никак ко мне не доедут. Поэтому нет вощможности наблюдать. Они очень далеко. Но судя по фоткам в соцсетях все прекрасно)

• 2 месяца спустя...

Кто делал уже отбеливание перборатом, напишите пожалуйста результаты, заранее спасибо)

А его реально приобрести? Если да - киньте инфу в личку пожалуйста.

• 3 недели спустя...

quote name="Чертков Александр" post="444838" timestamp="1406925673"]А его реально приобрести? Если да - киньте инфу в личку пожалуйста. я не приобретал, следующий мой вопрос был бы именно ваш, где приобрести

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх