federman Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Уважаемые коллеги, не могу понять-что это за инструмент? Для чего он предназначен?ЗЫ Увидел фоту в интернете. Инструмент явно стоматологический Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Амальгаму в полость вносить. 1 Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я полагаю,что это "извлекатель" чего-нибудь. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Да что ж мне не верят-то Amalgam carrier Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А с какой целью создаёте тему? Ссылка на комментарий
Prosthodontist Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А с какой целью создаёте тему?Суровый такой вопрос Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я бы предположил, что участник federman хотел узнать что за инструмент на картинке и для чего он предназначен.Я в детстве всего Шерлока Холмса прочел. Мне такую загадку решить раз плюнуть. 1 Ссылка на комментарий
federman Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ответ получен. Тема исчерпана. Ссылка на комментарий
federman Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А с какой целью создаёте тему?Дык эта...Не утратил я покамест любознательности. Если чего не знаю, но интересно-не считаю зазорным спросить у знающих Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Дык эта...Не утратил я покамест любознательности. Если чего не знаю, но интересно-не считаю зазорным спросить у знающихСреди больших умов сижу промеж и жду с надеждой весть благую(с) Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) А инструмент кстати не только для амальгамы.При резекциях, открытом кюретаже и т.д. костную крошку в полость вносить шикарно. Не рассыпешь как гладилкой. Короче это инжектор любого сыпучего препарата. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем dok1 Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А инструмент кстати не только для амальгамы.При резекциях, открытом кюретаже и т.д. костную крошку в полость вносить шикарно. Не рассыпешь как гладилкой. Короче это инжектор любого сыпучего препарата.+100.покупал для амальгамы,но не очень удобен(лучше прямой пистолет)в основном для внесения крошки юзаем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти