natka Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Здравствуйте. После ношения бреккетов (были тремы) у меня образовали "комочки " лишней десны между зубами , мне предложели сделать несколько надрезов на десне. Остануться ли после этой процедуры рубцы или синяя десна?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Здравствуйте. После ношения бреккетов (были тремы) у меня образовали "комочки " лишней десны между зубами , мне предложели сделать несколько надрезов на десне. Останутся ли после этой процедуры рубцы или синяя десна? Спасибо. Рубцы скорее всего будут незаметными, а синяя десна с чего там образуется-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Здравствуйте. После ношения бреккетов (были тремы) у меня образовали "комочки " лишней десны между зубами , мне предложели сделать несколько надрезов на десне. Остануться ли после этой процедуры рубцы или синяя десна? Спасибо. А как давно сняли брекеты? Если недавно, то стоит подождать немного, комочки и отвалятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natka Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Десну надрезали неделю назад- никакого эффекта Почему?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас