natka Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Здравствуйте. После ношения бреккетов (были тремы) у меня образовали "комочки " лишней десны между зубами , мне предложели сделать несколько надрезов на десне. Остануться ли после этой процедуры рубцы или синяя десна?Спасибо. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Здравствуйте. После ношения бреккетов (были тремы) у меня образовали "комочки " лишней десны между зубами , мне предложели сделать несколько надрезов на десне. Останутся ли после этой процедуры рубцы или синяя десна? Спасибо. Рубцы скорее всего будут незаметными, а синяя десна с чего там образуется-то? Ссылка на комментарий
Олег Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Здравствуйте. После ношения бреккетов (были тремы) у меня образовали "комочки " лишней десны между зубами , мне предложели сделать несколько надрезов на десне. Остануться ли после этой процедуры рубцы или синяя десна? Спасибо. А как давно сняли брекеты? Если недавно, то стоит подождать немного, комочки и отвалятся Ссылка на комментарий
natka Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Десну надрезали неделю назад- никакого эффекта Почему?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти