_m@xxi_ Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 здравствуйте, уважаеме участники форума! Утром 13.09 у меня была удалена нижняя правая восьмерка. Она была непрорезавщаяся, всего лишь немного торчала наружу. Ранку после удаления зашили, Меня беспокоят следующие вопросы - - До сих пор у меня онемевшая правая нижняя половина лица. Как долго может длиться такое онемениe?- Нaличие боли. Боль не такая как была вчера и позавчера,но тем не менее она присутствует. (Пью обезбаливающие). Боль почему-то последние -2 дня отдает в 1 правый зуб на нижней челюсти, хотя с этим зубом ничего не делали- Повлияет ли как то удаление восьмерок на другие зубы?Не сдвинутся ли они назад в освободившеся место? cпасибо за ответы Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 1. Зависит от конкретной ситуации. От двух недель до пожизненного. Если онемение связано, к примеру, с отеком после удаления, то как пройдет отек, пройдет и онемение. А если восьмерка сидела так глубоко, что при ее удалении повредились нервы, проходящие в нижнечелюстном канале, то может и вообще не пройти. Чаще проходит в течение первых нескольких месяцев.2. Может отдавать по ходу нерва, а может и еще почему-то, пока сложно сказать, наблюдайте.3. Нет, не сдвинутся. Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 вам нужно в ближайшее время обратиться к вашему хирургу, рассказать об онемении, сделать контрольный снимок лунки. лечение назначит ваш доктор по результатам осмотра. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти