Виктор31 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Является ли некомпенсированный на данный момент диабет 2 абсолютным противопокозанием для имплантации? Сахар колеблится от 10 до 13. Сижу на таблетках. Инсулин предлагали но пока не перехожу. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Нужно компенсировать. Ссылка на комментарий
Виктор31 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Просто был у консультации у хирурка который занимается имплантацией и он сказал что даже если будет переход на инсулин и компенсация то он не возьмется ставить их мне, мол не приживутся. Это так или он просто боится? Т.е. если я сахар приведу в относительный порядок с инсулином т.е. в районе 6-8 то ставить имплантанты можно? А то зубы в плохом состоянии слева на челюсте 3 зубов снизу нехватает. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Есть определенные риски, но я бы взялся, после полной санации + справка от эндокринолога. Еще очень много от пациента зависит...Вашего желания, терпения, адекватности восприятия именно Вашего клинического случая. 1 Ссылка на комментарий
Виктор31 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Сейчас провожу лечение зубов. Какую именно справку надо будет от эндокринолога? Какой именно уровень сахара потребуется и за какой период? Примерная стоимость имплантации 1 зуба у вас с протезированием? Есть ли смысл тут выложить панарамный снимок? Просто он от начала июля а с того времени уже было лечение нескольких зубов. Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 В снимке есть смысл всегда, выкладывайтеЦены мы тут не обсуждаем, только личкаСправка о том, что на данный период заболевание компенсированно, сахар в пределах нормы с поправкой на диагноз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти