Камилусик Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Помогите пожалуйста разобраться в ситуации, нужен ли наверху с двух сторон открытый синус-лифтинг, или можно обойтись и закрытым? и сколько по хорошему счету нужно поставить имплантов? Заранее благодарю!!!p20120829_123120_0000t.bmp Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Очень мелкий снимок, ничего не видно. Не очень понятна ваша фраза "обойтись закрытым" я например не делаю закрытых лифтингов. Только открытые. Ссылка на комментарий
Камилусик Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 попробую еще раз загрузить... Ссылка на комментарий
Камилусик Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 p20120829_123120_0000 (2).bmp Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 снимок каких-то странных цветов...авангардизм Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Очень мелкий снимок, ничего не видно. Не очень понятна ваша фраза "обойтись закрытым" я например не делаю закрытых лифтингов. Только открытые. даже если на пару мм поднять нужно? Ссылка на комментарий
Камилусик Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 у меня не получается загрузить его в исходном размере((( а уменьшила в размере, поменялся цвет на снимке((( Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 просто сфотографируйте и вставьте через радикал Ссылка на комментарий
Камилусик Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 http://s54.radikal.ru/i143/1209/86/9e041a34c5f7.jpg Ссылка на комментарий
Камилусик Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста, какие у меня есть варианты? так хочется освободиться от бюгельного протеза(((( Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 По 2 имплантата с каждой стороны хватит, справа можно без синуслифтинга вообще. По 6 й зуб получится Ссылка на комментарий
Камилусик Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а во время синус-лифтинга можно будет сразу импланты поставить? Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) а мне кажется слева, вообще, одного хватит, если с наклоном поставить,чтоб пазуху обойти, там ведь зубной ряд 6-кой аканчивается.справа согласен полностью) Хотя, нет, посмотрел ещё раз слева, ерунда получается. Bier, а вы что имели ввиду слева? область 4,5? Изменено 8 сентября, 2012 пользователем pawa Ссылка на комментарий
Камилусик Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а мне предлагают слева 7 удалить, якобы нет смысла за него бороться и поставить по 3 импланта с каждой стороны одновременно с открытым синус-лифтингом...(((( вот я и думаю, нельзя ли как-то менее трагично обойтись в этой ситуации(((( Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а мне кажется слева, вообще, одного хватит, если с наклоном поставить,чтоб пазуху обойти, там ведь зубной ряд 6-кой аканчивается.справа согласен полностью) Хотя, нет, посмотрел ещё раз слева, ерунда получается. Bier, а вы что имели ввиду слева? область 4,5? Имел в виду удаление крайнего зуба и установка имплантатов 24 26 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти