UnI Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я так понял,что ВЫ используете комп цемент для фиксации ДЦ,поэтому вопросДа, я использую композитный цемент для фиксации ДЦ, но только самоадгезивный Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Да, я использую композитный цемент для фиксации ДЦ, но только самоадгезивный А,я уже нет.Наигрался с само. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем д-р Вит Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Композитный цемент конечно не хуже ,но протокол фиксации усложняется(адгезивная подготовка зуба+раббер накладывать),а фиксация все равно механическая,есть ли смысл так делать.PS зачем делать плечо на цирконе? Я же говорю, что есть смысл в некоторых случаях. Далеко не всегда. P.S. Есть и такие методики. Причем вполне оправданные! Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Спасибо за информативную дискуссию. Некоторые моменты лодтвердил себе лишний раз. Будем тренероваться. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Композитный цемент конечно не хуже ,но протокол фиксации усложняется(адгезивная подготовка зуба+раббер накладывать),а фиксация все равно механическая,есть ли смысл так делать.PS зачем делать плечо на цирконе? Я теперь и МК фиксирую с коффером на СИЦ ) Просто удобно. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я теперь и МК фиксирую с коффером на СИЦ ) Просто удобно.и 28 ед тоже удобно Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 и 28 ед тоже удобно Но долго ) Ссылка на комментарий
UnI Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А,я уже нет.Наигрался с само. наигрались, это значит, что получили какие-то осложнения при фиксации на самоадгезивный цемент? какие? Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 дебондинг Ссылка на комментарий
UnI Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 дебондингв какие сроки и какие проявления были? просто интересно, работаю самоадгезивным цементом года 2 уже, проблем не вижу. Ссылка на комментарий
UnI Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 наносим бонд(в коронке он не засвечивается)параллельно проводится адгезивная подготовка зуба(на з поверхности бонд засвечивается) на коронке не засвечиваете, а почему засвечиваете на зубе? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 дебондинг +1 Ссылка на комментарий
алекс 100 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Добрый день,в этой теме,было написано что нельзя раздувать бонд при фиксации на Вариолинк(в инструкции так и нарисовано).Почему так и чем это может навредить?Спасибо. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 в какие сроки и какие проявления были? просто интересно, работаю самоадгезивным цементом года 2 уже, проблем не вижу. некоторые работы иу меня стоят и ничего,но большинство пришлось переделывать,дебондинг в течении 2-3 лет. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Добрый день,в этой теме,было написано что нельзя раздувать бонд при фиксации на Вариолинк(в инструкции так и нарисовано).Почему так и чем это может навредить?Спасибо. Раздуваю лет 8. Снять тяжело. Проверял. Ссылка на комментарий
@ntony Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 После плавиковой наносите ортофосфорную и никакие уз ванночки не нужны. На какое время наносится ортофосфорная после плавиковой? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 На какое время наносится ортофосфорная после плавиковой? Я на 27 сек наношу. 1 Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я на 27 сек наношу.+1.На 27.75 если быть точным. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 +1.На 27.75 если быть точным. ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
@ntony Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я на 27 сек наношу.А в соде моете между ними? Ссылка на комментарий
art.podzhigant Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а NEXUS NX 3,КТО ТО ИСПОЛЬЗОВАЛ? Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У меня вот есть вопросы по кофферу при фиксации коронок/ виниров. Если границы препа расположены сублингвально, то при фиксации кламера приходится порядочно изнасиловать десну. Проблем с этим не возникало? Ссылка на комментарий
art.podzhigant Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Вас спросят,а почему субгингивально граница? Изменено 4 октября, 2012 пользователем art.podzhigant Ссылка на комментарий
Orient Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 граница у автора сублингвально)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти