user7 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Ув. доктора, помогите разобраться в этих материалах и их отличии.Еще можно сюда же добавить про оксид алюминия.Если можно-поподробнее.А также чем отличаются изготовление коронок с помощью прессования и по CAD/CAM технологии?Думаю, многим пациентам будет интересно . Изменено 31 августа, 2012 пользователем user7 2 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ув. доктора, помогите разобраться в этих материалах и их отличии.Еще можно сюда же добавить про оксид алюминия.Если можно-поподробнее.А также чем отличаются изготовление коронок с помощью прессования и по CAD/CAM технологии?Думаю, многим пациентам будет интересно . Это очень обширная тема для обсуждения. Все перечисленные Вами виды керамики - это современные технологии восстановления разрушенных или отсутствующих зубов. Имакс и рефрактор делаем почти каждый день. Импресс уже отошла в прошлое, но одно время была одной из лучших технологий. Выбирать матераил должен врач, ведь именно от умения работать с той или иной технологией зависит результат лечения. Кад Кам технология это технология будущего, думаю, однажды почти все зубные протезы будут делаться компьютерами и роботами ))) Кад Кам отличается от прессовки также, как мясо на углях отличается от мяса на гриле. Главное, чтобы было вкусно. 3 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 PS Оксид алюминия - тупиковая ветвь эволюции зубного протезирования. Мы отказались. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти