Egor03 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всем доброго времени суток. Вот до чего запустил. Раньше не было денег. Потом не было времени. Сейчас времени тоже нет, но есть цель- заняться здоровьем. Первый шаг сделал: пришел сюда по рекомендации друга, который здесь узнал первичную информацию и подобрал специалиста, прошел сложнейшую операцию и нынче "живет совершенно другой жизнью" (с) . Иду по его стопам. Делаю шаг второй- выкладываю снимок челюстей. От медицины я очень далек, так что прошу прощения за местами невежество в будущем. И так. Я так понимаю, что мне поможет имплантация. Что скажут уважаемые доктора?Ну и хотелось бы, конечно, хоть как-то приблизительно +/- сориентироваться по деньгам. Я вижу цифру 500 т.р. - опять же +\-. Спасибо. http://s019.radikal.ru/i642/1208/88/20c7b68857fft.jpg Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Необходимо удаление 7 или 8 зубов ,пауза 2- 3 месяца, проведение КТ для решения вопроса о возможности одномоментной имплантации при проведении синуслифтинга (необходим с двух сторон) . Сама процедура имплантации с синуслифтингом,или просто синуслифт без имплантации.Снова пауза от 6 до 9 месяцев ,тем временем решение сопутствующих вопросов с десной ( возможна необходимость коррекции ее,на снимке это не понять). Затем,этап протезирования. Все довольно приблизительно. Бюджет во многом зависит от выбранной системы имплантатов. Ссылка на комментарий
Egor03 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Благодарю за ответ. А то я уже молчание стал расценивать, как «шансов нет» Вечером дома осмыслю. Спасибо! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 примерно все так. 1 Ссылка на комментарий
Egor03 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В смысле «примерно все так»? Нет шансов или примерно все, как описано выше по процедурам? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 примерно, как выше описано ) Ссылка на комментарий
Egor03 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Уффф.... я тут чуть не поседел. Спасибо за встрясочку )) Скажите, а какие именно зубы необходимо удалить? Передние коронки резцы не надо? Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 2.8?,2.7,2.6, 2.5,2.3,1.5?,1.7,4.5 Лучше все в кресле смотреть и одновременно с ортопедом составлять план лечения. Ссылка на комментарий
Egor03 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Хм... А существуют ли какие-либо "времянки", которые можно носить после удаления зубов? Что-то типа съемного протеза.Я так предполагаю, что будут проблемы с дикцией... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 что-нить придумают ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти