Ст@ся Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да как то нет желания........))))))))))))) Ссылка на комментарий
K_gur Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да как то нет желания???Мда! За то честно................ Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да как то нет желания???Мда! За то честно................Сложно упрекнуть человека в нежелании делится знаниями, приобретенными на очень платных учёбах и своим личным опытом. Ссылка на комментарий
K_gur Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я с вами абсолютно согласен, но не смотря на это лично вас это не останавливает и вы делитесь знаниями, объясняете методику, показывайте наглядные примеры, за всё это очень многие на этом форуме вас уважают, в том числе и я, и не толкло уважаю но и восхищаюсь. Я тут обратил внимание на короткий и честный ответ, можно было бы как то смягчить ответ, всё таки общаемся с коллегами. Я это пишу не для того что бы кого то обидеть, это моё мнение. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я с вами абсолютно согласен, но не смотря на это лично вас это не останавливает и вы делитесь знаниями, объясняете методику, показывайте наглядные примеры, за всё это очень многие на этом форуме вас уважают, в том числе и я, и не толкло уважаю но и восхищаюсь. Я тут обратил внимание на короткий и честный ответ, можно было бы как то смягчить ответ, всё таки общаемся с коллегами. Я это пишу не для того что бы кого то обидеть, это моё мнение. Нет коллега. Я был готов поделиться знаниями. Но топикстартеру это не нужно, он видимо все знает. Вместо того чтобы задавать вопросы, он начал давать оценку метода основываясь на своем опыте. Согласитесь после этого не очень хочется чем то делиться. Кматов вообще видимо решил на слабо взять, детский сад какой то. В общем если кому интересно могу в личку написать. А в общем доступе выкладывать кейсы НЕ ХОЧУ. 1 Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мне киньте пожалуйста. Оч интересно Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 И мне, пожалуйста Ссылка на комментарий
Александр2000 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 И мне, пожалуйста пожалуйста ) Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 и мне пожалуйста. форум и посты умных людей для меня сейчас пожалуй единственный способ изучать костную пластику "современными" методиками. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Аслан - купите доступ к кокой-нить иностранной системе типа денталхп ) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 И Мне очень интересно! Ссылка на комментарий
kmatv Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) я с вами абсолютно согласен, но не смотря на это лично вас это не останавливает и вы делитесь знаниями, объясняете методику, показывайте наглядные примеры, за всё это очень многие на этом форуме вас уважают, в том числе и я, и не толкло уважаю но и восхищаюсь. Я тут обратил внимание на короткий и честный ответ, можно было бы как то смягчить ответ, всё таки общаемся с коллегами. Я это пишу не для того что бы кого то обидеть, это моё мнение. Абсолютно точно.Здесь, на форуме 2 категории людей: готовых делиться своим опытом, и тешуших свое самолюбие."На слабо" мне ни кого не нужно разводить, уже не в том возрасте и статусе. DentalXP-действитльно хороший саит.Так же особо благодарен Анастасии, после ее кейсов мои lvl значительно подрос. Так и завоевывается всеобщее уважение и признание. Изменено 23 августа, 2012 пользователем kmatv 1 Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всем кто хотел отписал в личку. Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всем кто хотел отписал в личку. ПоддерживаюДумаю что здесь сидят специалисты разной подготовки и маловероятно что то кому то доказать - заканчивается конфликтами. Всё равно все учатся на своих ошибках. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ПоддерживаюДумаю что здесь сидят специалисты разной подготовки и маловероятно что то кому то доказать - заканчивается конфликтами. Всё равно все учатся на своих ошибках. Ссылка на комментарий
K_gur Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 лично я против всяких конфликтов,( за свою жизнь в стольких поучаствовал, что жуть) как говорится в одном добром старом Российском мультфильме давайте жить дружно :) 1 Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А откуда кость брали?Прошу прощения за задержку с ответом,был в недельном отьезде,только сегодня прилетел.Кость брал с наружной косой линии а также в реципиентском участке. Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Нет коллега. Я был готов поделиться знаниями. Но топикстартеру это не нужно, он видимо все знает. Вместо того чтобы задавать вопросы, он начал давать оценку метода основываясь на своем опыте. Согласитесь после этого не очень хочется чем то делиться. Кматов вообще видимо решил на слабо взять, детский сад какой то. В общем если кому интересно могу в личку написать. А в общем доступе выкладывать кейсы НЕ ХОЧУ.Вот это как раз реально детсад.Сначала буду. потом не буду,перечитайте ,пожалуйста, свои посты с самого начала .Смешно.Думал вы серьезный человек.Форум вроде как для обмена информацией,выражения мнения ,причем с возможностью подкрепления своего мнения картинками ,если таковые имеются ,а у Вас получается "шуршание под столом",ну что же желаю преуспеть. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Угу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти