megaswin Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ситуация следующая. Моей жене недавно вместо двух верхних передних зубов установили коронки, конкретно - безметалловые керамические коронки Empress II. Сегодня мне заявили, что они больше не нравятся. Не устраивает как минимум цвет, но и размер/форма тоже не очень. Пока отговорить не получается. Что можно сделать в этой ситуации? Ставить новые или есть возможность изменить старые? Да, хоть все это делалось в известной и дорогой клинике, возвращаться туда нет желания. И скажите пожалуйста, что за материал - оксид циркония. Если отличия, кроме цены, от уже существующих материалов и на сколько он подходит для передних зубов. Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Что можно сделать в этой ситуации? Поменять жену Ссылка на комментарий
megaswin Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Просто ахтунг какой-то. Длинна нам теперь нравиться. Пол часа назад подточили зубы маникюрной пилочкой. Ну как в таких условиях работать. Ссылка на комментарий
megaswin Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 стоимость этих примерок составило 4500 евро. МАМА Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 С одной стороны, Fury можно понять........Но с другой, когда люди будут узнавать у дамы, где ей сделали такие зубы........ они , наверное, побоятся туда идти.......дама же не будет рассказывать, как она "насиловала" доктора!Короче, ходячая антиреклама какая-то..... Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 С одной стороны, Fury можно понять........ Но с другой, когда люди будут узнавать у дамы, где ей сделали такие зубы........ они , наверное, побоятся туда идти.......дама же не будет рассказывать, как она "насиловала" доктора! Короче, ходячая антиреклама какая-то..... Что вы!! Когда она похвастает, сколько заплатила, все её подружки валом повалят!!! Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Крепитесь,молодой человек Максимальное количество примерок у женщины на 6-ти передних одиночных коронках у меня составило 31 посещение. <_> Все это время я изготавливал новые пластмассовые коронки,по заранее сделанному техником восковому сетапу. В конце примерки это нравилось - на следующей начиналось все снова-здорова. При условии,что стоимость такого посещения от 125 до 150 евро, и ниразу в стоимость коронок не входит (для пациенток,напрвленных психиатром рублевки,или нерублевки,но мне то пофиг) - стоимость этих примерок составило 4500 евро. И превысила стоимость самих коронок. Итогом этой "красоты" явились монументальные, квадратной формы, ЗУБЫ,длинной 14 мм для передних резцов, 13 мм для боковых резцов и 15 мм клыки. Техник,получив диагностическую модель и серию временных коронок а-ля "сделать также" - спросил по мобильнику,что ТАКОГО мне сделал этот пациент. Я ответил матами. Я так расстроился,что по-моему не фотографировал это мегаизделие. Так это были недорогие пластмассовые коронки или я просто не так понимаю? Сорри, в клинико-лабораторных этапах не силен.Просто когда меня доставали с реставрированными зубами, которые можно откорректировать, я всегда гадал а что же делают ортопеды если пациентки (это в основном женщины) начинают выделываться типа - уголки чуть покруглее 9поострее)или зубы более выпуклые (вогнутые). Одна вообще ничего конкретно не приметила, но сказала, что я не уловил её шарма . К счастью такие случаи редки, а то бы я ушел в таксисты Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Мартовский Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Так это были недорогие пластмассовые коронки или я просто не так понимаю? Сорри, в клинико-лабораторных этапах не силен.Просто когда меня доставали с реставрированными зубами, которые можно откорректировать, я всегда гадал а что же делают ортопеды если пациентки (это в основном женщины) начинают выделываться типа - уголки чуть покруглее 9поострее)или зубы более выпуклые (вогнутые). Одна вообще ничего конкретно не приметила, но сказала, что я не уловил её шарма . К счастью такие случаи редки, а то бы я ушел в таксисты <_> Я просто беру композит и прямо во рту вместе с пациентками начинаю долепливать углочки, уменьшать-увеличивать длину и все такое. В общем, скоро в терапевты можно будет переквалифицироваться. У меня не было 31 примерки, слава Богу, но по пять примерок - это вообще не разговор, сколько угодно таких. Одной недавно сделали тоже пять вариантов, причем она уходила с воплями о том как ей это нравится, а через неделю прибегала и начинала с того, что это, конечно, хорошо, но ей надо другое. В общем, хорошо, что можно на времянках все эти капризы ПМС отрабатывать. На керамике это было бы дольше дороже... У меня больше 1000 евро за времянки, причем в течение полугода менявшиеся несколько раз, пока не было. Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Пиндец...ПМС - штука необычная. Да ладно Вам, может она конным спортом занимается и фанатеет от лошадей... Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Да ладно Вам, может она конным спортом занимается и фанатеет от лошадей... Даже не знаю, расценивать ли это как камень в свой огород... Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Даже не знаю, расценивать ли это как камень в свой огород... Вы тоже конным спортом занимаетесь ? (для пациенток,напрвленных психиатром рублевки,или нерублевки,но мне то пофиг) - стоимость этих примерок составило 4500 евро. И превысила стоимость самих коронок. А скока нервов? Седых волос? Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Даже не знаю, расценивать ли это как камень в свой огород... ну, Наталья, я не думаю, что Ваша известная любовь к лошадям, заставила бы Вас захотеть себе зубы как у Ваших любимцев... Тем более я видел Вашу улыбку... так что мой камень мимо Вашего огорода явно... Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вы тоже конным спортом занимаетесь ? Тоже занимаЛАсь... Сейчас времени поменьше. Но чего от лошади точно не стоит перенимать - это ржания и зубов Тут соглашусь со Штаматологом... Ссылка на комментарий
megaswin Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Мне нравится этот форум. Тут узнаешь много нового, вот только ответы на вопросы что-то не получить. Итак вторая попытка - можно ли осветлить уже поставленные коронки? Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Мне нравится этот форум. Тут узнаешь много нового, вот только ответы на вопросы что-то не получить. Итак вторая попытка - можно ли осветлить уже поставленные коронки? Извините за флуд; но насколько я знаю, осветлить уже поставленные коронки нельзя. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Мне нравится этот форум. Тут узнаешь много нового, вот только ответы на вопросы что-то не получить. Итак вторая попытка - можно ли осветлить уже поставленные коронки? Тикуриллой !! Отличное финское качество!!! Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Нафлудили-то, нафлудили... megaswin, коронки на каркасе из диоксида циркония гораздо дороже, чем Empress - разоритесь, если жене опять не понравится Вывесите фото зубьев - пусть флудильщики оценят, может, там и правда не очень-то красиво сделано... только, чтоб десны тоже видны были И еще, мне не понятно, почему в ту же клинику нет желания пойти... Вы покажите, чем она не довольна - Вам, может, скажут, куда ей лучше пойти З.Ы. Ну и я чуть-чуть пофлужу... Чтобы женщина меньше пялилась в зеркало, надо уделять ей больше... э-э-э... внимания - тут Вам стоматолог не помощник Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Вы покажите, чем она не довольна - Вам, может, скажут, куда ей лучше пойти Ага, если им не понравилось там, то куда они пошлют сразу становится ясно Ссылка на комментарий
megaswin Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 megaswin, нельзя. Так емко? Коротко? Понятно? По теме топика? Как это нельзя. а текурилилла как же Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ага, если им не понравилось там, то куда они пошлют сразу становится ясно Это тоже результат Аффтар, давайте фотки Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Чтобы зубы выглядели белее ,нужно лицо измазать углем ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти