maximus Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Больной жалуется на очень сильный гальванизм во рту... Не может есть ни кислое ни сладкое, болят все зубы сразу... Материал пирсинга медный сплав, возможна ли замена пирсинга на другой металл, что и устранит боли, либо же необходимо убрать столь экзотичекое украшение? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 я честно говоря не знаток сплавов для пирсинга, но я встречался с хирургической сталью и драг. сплавами.Медный сплав это как-то странно, я бы попробовал заменить. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 . Медный сплав это как-то странно, я бы попробовал заменить. И лучше на золото! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 а чем вам титан не нравится? Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Большое спасибо за советы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти