maddd Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Здравствуйте!Сегодня выскочил в обед один конец проволоки из двух зубов ( В брекет- системе на верхней челюсти). Проходил в них около двух недель. Врач, сейчас уехал из города будет через неделю.Вопросы к специалистам:Сложно ее потом туда обратно ставить ? Нужно заново часть системы переклеивать или врач приедет и поменяет просто проволоку? Ссылка на комментарий
maddd Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Брекеты у меня такие: Изменено 22 ноября, 2007 пользователем maddd Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Зачем менять...Он просто зафиксирует ее обратно в пазы брекетов.Ничего сложного нет...Будьте окуратнее при приеме пищи,не травмируйте слизистую... Ссылка на комментарий
Orthodoc Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Брекеты у меня такие: Зайдите в любую клинику-думаю,Вам не откажут в помощи.Неужели,ходить неделю с торчащей дугой,можно щеку сильно травмировать! Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Зайдите в любую клинику-думаю,Вам не откажут в помощи.Неужели,ходить неделю с торчащей дугой,можно щеку сильно травмировать! А вы носили брекеты???Пациент и дня вытерпеть не может.Это реально больно когда конец дуги впивается в десну при любом открывании рта...И с каждым днем дуга выходит дальше... Ссылка на комментарий
maddd Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Спасибо за ответы. Вчера , позвонил в клинику где ставил систему, объяснил ситуацию... Пришел сегодня туда, посмотрел другой врач - сказал, что эта проволока для раскачивания зубов и открепление от зубов случается, откусил мне часть той проволоки, которая болталась. А в январе поставят прочные брекеты НА ПРУЖИНАХ, так что нет поводов для волнения. Я надеюсь те на пружинах - крепкие ? Изменено 24 ноября, 2007 пользователем maddd Ссылка на комментарий
Юляшка Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Спасибо за ответы. Вчера , позвонил в клинику где ставил систему, объяснил ситуацию... Пришел сегодня туда, посмотрел другой врач - сказал, что эта проволока для раскачивания зубов и открепление от зубов случается, откусил мне часть той проволоки, которая болталась. А в январе поставят прочные брекеты НА ПРУЖИНАХ, так что нет поводов для волнения. Я надеюсь те на пружинах - крепкие ? Очень интересно, что за "прочные брекеты на пружинх"?! И дело не в крепкости брекетов, а в правильной фиксации и последовательности дуг ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти