Straniera. Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В стоматологии, куда я хожу несколько лет, есть услуга установки имплантов и всякие рентген аппараты и визиографы.Но когда дело дошло до удаления зуба, меня вежливо отправили в городскую стоматологию, сказав "А у нас нет хирургов-стоматологов". Получается, что удалить зуб может только хирург, а имплант поставить не обязательно?И еще, критично ли отличие враче Ссылка на комментарий
Straniera. Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 и еще, критично ли отличие врачей 1ой от врачей высшей категории, и что это значит? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 и еще, критично ли отличие врачей 1ой от врачей высшей категории, и что это значит?врачебная категория , бред это советского времени, просто бумажка. Неважно есть категория у врача, или нет. Важно умеет он или нет. В нормальной стране не только врачебных категорий нет, там заведующих отделением зачастую нет. ИМХО 1 Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) За категорию врач получает денежку))) ему не все равно))) сам недавно прочуствовал, когда процент за высшую не начислили(((А для пациента конечно нет разницы))) По поводу имплантации, установки имплантата является хирургической процедурой, и так как специальности стоматолог-имплантолог нет, соответственно должна выполняться хирургом-стоматологом. Но это моё мнение на фактах двулетней давности. Может щас и ввели такую специальность, на кафедре не работаю, потому и не слежу. Изменено 6 августа, 2012 пользователем ПалСаныч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти