Иванов Иван Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Здравствуйте. У меня на языке в середине была маленькая белая язвочка, 0.3см диаметром примерно. Начинало болеть когда принимал в пищу кетчуп или что нибудь горячее. Очень сильно начинало болеть когда курил или употреблял алкоголь. Думал что само всё пройдёт. Не прошло, а стало только хуже. Естественно перестал курить и пить. Сейчас уже 8 или 9 день не могу избавиться. Честно сказать бывало уже такое, пару раз, один раз даже в больницу положили, в инфекционное отделение. Пролежал там 10 дней, выписался по собственному желанию ибо улучшений все 10 дней я не видел. Кололи уколы, ставили систему, полоскал отварами коры дуба и ромашки, мазал метрогил дента. Только на 9 день, вечером, в больнице повысилась температура, резко, до этого не было, до 39. Сделали укол, стало легче. На следующий день сделали анализ крови, было очень сильно повышено СОЭ. Доктор сказал что мол это о том что есть какой-то воспалительный процесс. После, я выписался. Назначил какой-то сильный антибиотик, там всего 3 таблетки (каждый день по одной таблетки), не помню как называется и препарат имудон и делать B12 + нистатин, там ещё красная жидкость такая получается. И вот так потихоньку я вылечил его, не знаю что помогло, имудон или нистатин + B12.Сейчас пока полоскаю отваром коры дуба и отваром ромашки. Пропил почти 30 таблеток иммудона, не помогло, по моему только хуже сделало. Это начинается если я сильно замерзну. В июне я подрабатывал на стройке, и в один день пошёл сильный дождь, я что-то доделывал, доделал, естественно мокрый, солнца нет, и было немного пасмурно, замёрз, даже дрожать начал, и в течении 6-7 дней я шёл на ухудшение, т.е вся ротовая полость повреждалась. Но я всё ещё работал, давал нагрузку на организм ибо хотел хоть как-то помощь иммунной системе. Пропил тогда иммудон, вроде он и помог, а может и само прошло.А сейчас ничего не могу есть, только манную Я уверен, что та маленькая язвочка она бы прошла если бы я не курил и не употреблял алкоголь. Но увы. Теперь самое главное. Как мне вылечить это хозяйство? Честно скажу, по своим врачам ходить толку нет. Фотографию прикрепляю. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Только во рту есть проявления или еще где-то?Острых краев зубов нет?Связываете появление только с падением иммунитета или есть еще какая-то закономерность?Чем-нибудь из "народных средств" полоскали? Изменено 5 августа, 2012 пользователем IvanK Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Вам необходимо обследование.Самолечением заниматься не стОит. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти