Ст@ся Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Небольшая презентация - пациентка пришла на плановый осмотр через полгода(крайнее фото).http://images.vfl.ru/ii/1343999210/99436bac/784765_m.jpg 2 Ссылка на комментарий
togrul Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 отличная работа. можно узнать у вас давно слежу за вашими работами, по какой методике препарируете зубы может у вас есть какой то алгоритм? Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Здорово, ни за что не скажешь что коронки. Низ тоже будешь пилить? Пациентка не против того что левый резец длиннее? Изменено 5 августа, 2012 пользователем Алексей Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 отличная работа. можно узнать у вас давно слежу за вашими работами, по какой методике препарируете зубы может у вас есть какой то алгоритм?Спасибо - методики как таковой у меня нет, есть кое-какие навыки. С удовольствием сЪездила бы на толковую учебу, где бы рассматривался этот вопрос.Здорово, ни за что не скажешь что коронки. Низ тоже будешь пилить? Пациентка не против того что левый резец длиннее?Нет, пациентка не против такого нюанса.Низ пилиться не будет по финансовым соображениям Ссылка на комментарий
togrul Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо - методики как таковой у меня нет, есть кое-какие навыки. С удовольствием сЪездила бы на толковую учебу, где бы рассматривался этот вопрос. Нет, пациентка не против такого нюанса.Низ пилиться не будет по финансовым соображениям спасибо все понял) Ссылка на комментарий
Prosthodontist Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 культи аж блестят Ссылка на комментарий
Roman9999 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 полностью левая сторона завалена!!! Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 С удовольствием сЪездила бы на толковую учебу, где бы рассматривался этот вопрос. А курсы то особо вам не нужны. Хорошо чувствуете " рабочий материал". Повышайкой работаете, используете жёлтый финиш? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А курсы то особо вам не нужны. Хорошо чувствуете " рабочий материал". Повышайкой работаете, используете жёлтый финиш?Эта работа препарировалась турбиной. Но да, желтыми финиширую всегда. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я без механики-повышайки уже как безрукий. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я без механики-повышайки уже как безрукий.Я в скором времени надеюсь таки перейти на повышайку)) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Насть, работа крутая, но доктор твоего уровня уже должен работать с повышайкой ))) Кстати, я бы немного меньше снимал тканей. Есть небольшой гипер преп. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Насть, работа крутая, но доктор твоего уровня уже должен работать с повышайкой ))) Кстати, я бы немного меньше снимал тканей. Есть небольшой гипер преп.Про гипер преп согласна, это запил полугодовалой давности, стараюсь анализировать свои ошибки и не повторять их вновь. Про повышайку - да, это моя "боль и страдания", а вернее, очередная ария "уважаемый доктор, если вам чего-то нужно - покупайте сами, а мы с удовольствием заплатим процентик от той суммы, что ляжет в кассу. Ваше любящее начальство". Я и так всю хирургию делаю своими инструментами - и дарить клинике очередные полторы тысячи евроденег как-то не горит. Я уж молчу о том, что все мои учёбы исключительно на моём же энтузиазме и финансировании проходят. "вам надо, вы и платите". Надеюсь, что стремление работать хорошо, правильно и красиво будет реализовано... 1 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Это как посмотреть. Вкладываясь в себя самостоятельно, вы развязываете себе руки. Да и унести всегда можно всё купленное с собой. Качество растёт, люди идут именно на вас, репутация, рейтинг( заметьте не клиники, а ваш) растёт. Вы вкладываете не в клинику, а в себя. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Всегда учился за свой счёт. Так свободней. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Всегда учился за свой счёт. Так свободней.+1 Нет ни от кого зависимости 1 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Это как посмотреть. Вкладываясь в себя самостоятельно, вы развязываете себе руки. Да и унести всегда можно всё купленное с собой. Качество растёт, люди идут именно на вас, репутация, рейтинг( заметьте не клиники, а ваш) растёт. Вы вкладываете не в клинику, а в себя.Я последние пять лет поступаю именно так. и сейчас это приносит свои результаты. Начальству всегда было параллельно на всё, кроме кассы. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Ст@ся 1 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 +1Нет ни от кого зависимостиВы еще сделайте поправку на географической коэффициент - а, вернее, среднюю стоимость какого-нибудь мастер-класса умножайте на три. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вы еще сделайте поправку на географической коэффициент - а, вернее, среднюю стоимость какого-нибудь мастер-класса умножайте на три. И стоимость работы тоже.Да эти вложения чуйствительные.Но...всё вернётся. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 И стоимость работы тоже.Да эти вложения чуйствительные.Но...всё вернётся. надеюсь. Вернее, стараюсь поступать по принципу "делай что должно". Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну на том и порешили Ссылка на комментарий
nserik Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А курсы то особо вам не нужны. Хорошо чувствуете " рабочий материал". Повышайкой работаете, используете жёлтый финиш? dok1 можно подробнее про желтый финиш.спасибо! Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сначала грубый преп борами с чёрным кольцом - Крупный алмаз. Потом ретронить и боры с красным и жёлтым кольцами - образивность понижается. Упрощается посадка каркасов и пресс-керамики. Если коротко. Много раз уже обсудили в разных ветках. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти