Белый Клык Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Господа, я инженер, 13 лет живу за пределами России, и подобные объявления, расклеенные в районе Белорусского вокзала видел последний раз в 1992м году. Вчера в компании сослуживцев зашёл разговор о стоматологии, вспомнилось, залез в Yandex для прикола - и Ох! http://www.civinst.ru/zd_opt1.htm такое было даже стыдно переводить Что происходит в России? Существует ли Ассоциация профессионалных стоматологов? Если да - почему ЭТО до сих пор живо? Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Господа, я инженер, 13 лет живу за пределами России, и подобные объявления, расклеенные в районе Белорусского вокзала видел последний раз в 1992м году. Вчера в компании сослуживцев зашёл разговор о стоматологии, вспомнилось, залез в Yandex для прикола - и Ох! http://www.civinst.ru/zd_opt1.htm такое было даже стыдно переводить Что происходит в России? Существует ли Ассоциация профессионалных стоматологов? Если да - почему ЭТО до сих пор живо? А-БАЛ-ДЕТЬ! Сохраню. Распечатаю. Принесу на работу!!! Что можно сказать? Я такое первый раз вижу, но вообще подобные аферисты на кажом шагу. Проблема не в том, что нет Ассоциации стоматологов, проблема в том, что закона нет, по которому можно так же легко и просто, как за границей, призвать к ответу. У нас "лохотронщикам" раздолье, и в медицине в первую очередь. И в лопухах недостатка нет. Если люди верят в то, что кто-то воскрушает из мёртвых за $1000, почему бы не поверить в самодельные пломбы? Doc уже много об этом писал. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 А-БАЛ-ДЕТЬ! Сохраню. Распечатаю. Принесу на работу!!! Что можно сказать? Я такое первый раз вижу, но вообще подобные аферисты на кажом шагу. Проблема не в том, что нет Ассоциации стоматологов, проблема в том, что закона нет, по которому можно так же легко и просто, как за границей, призвать к ответу. У нас "лохотронщикам" раздолье, и в медицине в первую очередь. И в лопухах недостатка нет. Если люди верят в то, что кто-то воскрушает из мёртвых за $1000, почему бы не поверить в самодельные пломбы? Doc уже много об этом писал. Вы наверное не заметили, предыдущая тема в этом форуме как раз была об этом аферисте. Боюсь, что в России их никогда не искоренят. Впрочем, их везде хватает. Ссылка на комментарий
Белый Клык Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Вы наверное не заметили, предыдущая тема в этом форуме как раз была об этом аферисте. Боюсь, что в России их никогда не искоренят. Впрочем, их везде хватает. Каюсь. Не посмотрел. Хотя беда, конечно, не в этом отдельном аферисте, а в повальной безграмотности населения в области собственной безопасности, ведь коль скоро имеется фирма, стало быть, кто-то всё это покупает. А в целях искоренения неплохо бы вернуть в школьную программу предмет ЛОГИКА, а также ввести предмет ОСНОВЫ ГИГИЕНЫ, или хотя бы в курсе ОБЖ рассказывать, что любые вмешательства в живой организм требуют стерильности (это к вопросу о замешивании пломбировочного материала пальцами), ну и так, хотя бы в виде простенького IQ-теста подкинуть вопросик - Что общего между каблуком, железной дорогой и костью? - все они несут ОПОРНУЮ функцию . Это я как инженер мыслю, разумеется. А может быть, попросту должны приходить врачи разных специальностей для таких же профилактических лекций, как и гаишники в своё время. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Каюсь. Не посмотрел. Хотя беда, конечно, не в этом отдельном аферисте, а в повальной безграмотности населения в области собственной безопасности, ведь коль скоро имеется фирма, стало быть, кто-то всё это покупает. А в целях искоренения неплохо бы вернуть в школьную программу предмет ЛОГИКА, а также ввести предмет ОСНОВЫ ГИГИЕНЫ, или хотя бы в курсе ОБЖ рассказывать, что любые вмешательства в живой организм требуют стерильности (это к вопросу о замешивании пломбировочного материала пальцами), ну и так, хотя бы в виде простенького IQ-теста подкинуть вопросик - Что общего между каблуком, железной дорогой и костью? - все они несут ОПОРНУЮ функцию . Это я как инженер мыслю, разумеется. А может быть, попросту должны приходить врачи разных специальностей для таких же профилактических лекций, как и гаишники в своё время. Ну вот Вы знаете что такое логика. А люди, которым десять раз объясняют, что туда ходить не нужно, там аферисты, а они все равно туда идут, то о наличии у них не то что логики, а вообще о разумности речи не идет, на мой взгляд. Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Каюсь. Не посмотрел. Хотя беда, конечно, не в этом отдельном аферисте, а в повальной безграмотности населения в области собственной безопасности, ведь коль скоро имеется фирма, стало быть, кто-то всё это покупает. А в целях искоренения неплохо бы вернуть в школьную программу предмет ЛОГИКА, а также ввести предмет ОСНОВЫ ГИГИЕНЫ, или хотя бы в курсе ОБЖ рассказывать, что любые вмешательства в живой организм требуют стерильности (это к вопросу о замешивании пломбировочного материала пальцами), ну и так, хотя бы в виде простенького IQ-теста подкинуть вопросик - Что общего между каблуком, железной дорогой и костью? - все они несут ОПОРНУЮ функцию . Это я как инженер мыслю, разумеется. А может быть, попросту должны приходить врачи разных специальностей для таких же профилактических лекций, как и гаишники в своё время. Хочу кое-что проиллюстрировать. Два года назад, Питер, хороший детский сад, гигиенисты пришли на практику, проводить санпросветработу Попросили детей принести свою зубную щётку из дома, чтобы научиться правильно чистить зубы. В следующий раз выясняется! Внимание! У 3-х детей из 25 вообще нет зубной щётки! Один мальчик приносит страшную, распушённую зубную щётку - она ОДНА на всю семью, и бабушка чистит ею протезы! Повальная безграмотность помножена на желание людей получить всё быстро, и бесплатно! Это не Запад, где, если не являешься раз в полгода на контрольный осмотр, теряешь право на бесплатную мед. помощь по страховке. Плюс законов нет, а аферистов полно. Вот и результат... Каждый получает по своим запросам. Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Хочу кое-что проиллюстрировать. Два года назад, Питер, хороший детский сад, гигиенисты пришли на практику, проводить санпросветработу Попросили детей принести свою зубную щётку из дома, чтобы научиться правильно чистить зубы. В следующий раз выясняется! Внимание! У 3-х детей из 25 вообще нет зубной щётки! Один мальчик приносит страшную, распушённую зубную щётку - она ОДНА на всю семью, и бабушка чистит ею протезы! Повальная безграмотность помножена на желание людей получить всё быстро, и бесплатно! Это не Запад, где, если не являешься раз в полгода на контрольный осмотр, теряешь право на бесплатную мед. помощь по страховке. Плюс законов нет, а аферистов полно. Вот и результат... Каждый получает по своим запросам. Доктор, такое и на Западе встречается, хотя реже чем в РФ и странах бывшего СССР. Все зависит от родителей и т.д, сами понимаете. А вы могли бы себе представить что мама открывает двери головой своего ребенка, причем которому только 1 месяц. Я тоже себе такое не мог представить, но случай был. Приемный покой Питерской дет. больнице, мама привозит ребенка с жалобами на рвоту, невропатолог осматривает и ставит диагноз "сотряс", все просто в замешательстве. Ребенку 1 мес, он не ползает, не переворачивается сам, упасть в таком случ. трудно. Оказывается, мама шла с ребенком в метро (Пл. Востания) и перед ней закрывалась дверь, так вот она решила удар обрушить на своего ребенка, а не на себя. То что потом было я написал. Как такое вообще могло придти в голову маме, я уже не говорю о таких фразах "еще родить могу" и т.д. Страх да и только, а Вы про одну шетку на семью. Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Доктор, такое и на Западе встречается, хотя реже чем в РФ и странах бывшего СССР. Все зависит от родителей и т.д, сами понимаете. А вы могли бы себе представить что мама открывает двери головой своего ребенка, причем которому только 1 месяц. Я тоже себе такое не мог представить, но случай был. Приемный покой Питерской дет. больнице, мама привозит ребенка с жалобами на рвоту, невропатолог осматривает и ставит диагноз "сотряс", все просто в замешательстве. Ребенку 1 мес, он не ползает, не переворачивается сам, упасть в таком случ. трудно. Оказывается, мама шла с ребенком в метро (Пл. Востания) и перед ней закрывалась дверь, так вот она решила удар обрушить на своего ребенка, а не на себя. То что потом было я написал. Как такое вообще могло придти в голову маме, я уже не говорю о таких фразах "еще родить могу" и т.д. Страх да и только, а Вы про одну шетку на семью. Слушайте, это ужастик какой-то, одна щётка, конечно, смотрится рядом с ЭТИМ бледно. Но тогда, в общем, не стОит удивляться количеству аферистов и тому, что у них есть благодатная почва. Количество разума на планете, как говорится, величина постоянная, а население растёт... И самое интересное, народ научился судиться со стоматологами, но почему-то никто не судится с подобными "академиками" - а продолжают покупать тазики, самозамешивающиеся пломбы, ковры-вертолёты, и т. д.... Может, трудно признаться в собственной глупости или, может, "академики" хорошо защищены? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Слушайте, это ужастик какой-то, одна щётка, конечно, смотрится рядом с ЭТИМ бледно. Но тогда, в общем, не стОит удивляться количеству аферистов и тому, что у них есть благодатная почва. Количество разума на планете, как говорится, величина постоянная, а население растёт... И самое интересное, народ научился судиться со стоматологами, но почему-то никто не судится с подобными "академиками" - а продолжают покупать тазики, самозамешивающиеся пломбы, ковры-вертолёты, и т. д.... Может, трудно признаться в собственной глупости или, может, "академики" хорошо защищены? А с ними судиться невозможно. Их нет. У них почтовые ящики и иногда телефонные номера, которые меняются раз в месяц. Судиться с кем? С той мордой, что на сайте? Откуда Вы знаете чья это морда. По виду он не на академика, а на алкаша из соседней пивной смахивает. Ссылка на комментарий
Очкарик Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Хочу кое-что проиллюстрировать. Два года назад, Питер, хороший детский сад, гигиенисты пришли на практику, проводить санпросветработу Попросили детей принести свою зубную щётку из дома, чтобы научиться правильно чистить зубы. В следующий раз выясняется! Внимание! У 3-х детей из 25 вообще нет зубной щётки! Один мальчик приносит страшную, распушённую зубную щётку - она ОДНА на всю семью, и бабушка чистит ею протезы! Повальная безграмотность помножена на желание людей получить всё быстро, и бесплатно! Это не Запад, где, если не являешься раз в полгода на контрольный осмотр, теряешь право на бесплатную мед. помощь по страховке. Плюс законов нет, а аферистов полно. Вот и результат... Каждый получает по своим запросам. ---------------- Поддерживаю! В садик, куда ходил мой дитёнок, зубные щетки постоянно имели в наличии (как горшок, штанишки и маечки) 3-4 ребятенка. Остальные в принципе не обращали внимание на такую глупость, тьфу Причем, детишек привозили на пупырёвых, чисто, джипах, упакованные, конкретно особи женского пола. Не матери (по аналогии с гадиной, которая открывала дверь головой ребенка...). Итак, вывод: Ваши дети - только Ваши проблемы! Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А с ними судиться невозможно. Их нет. У них почтовые ящики и иногда телефонные номера, которые меняются раз в месяц. Судиться с кем? С той мордой, что на сайте? Откуда Вы знаете чья это морда. По виду он не на академика, а на алкаша из соседней пивной смахивает. А Вы читали статьи этого якобы академика - там раздел такой есть: научные труды, статьи, и т.д. Труды по ядерной и квантовой физике. Сильно !!! (Но, возможно, такая же белиберда, как и всё остальное - у меня просто не хватает знаний оценить представленный материал). Сидит физик-ядерщик и изобретает лекарство от всех болезней - лысину натри, горло прополощи, а тем, что останется, зуб запломбируй! Что касается морды. Морда на сайте напоминает Джоконду . Какое отношение она имеет к академику, не знаю. НО! Есть ведь вполне реальные, физически существующие "разводящие" конторы, тот же "Мерамед" и "Он-Клиник", и т.п. с их "физиологическими матрицами" и "гарантиями" - что ж с ними-то не судятся? ---------------- Поддерживаю! В садик, куда ходил мой дитёнок, зубные щетки постоянно имели в наличии (как горшок, штанишки и маечки) 3-4 ребятенка. Остальные в принципе не обращали внимание на такую глупость, тьфу Причем, детишек привозили на пупырёвых, чисто, джипах, упакованные, конкретно особи женского пола. Не матери (по аналогии с гадиной, которая открывала дверь головой ребенка...). Итак, вывод: Ваши дети - только Ваши проблемы! Это были биологические матери А дети, к сожалению (в частности, их здоровье) полностью в руках родителей, у которых далеко не всегда благосостояние прямо пропорционально умственным способностям. Пришла недавно к нам в клинику мама, дитёнку 4 года, зубов нет ВООБЩЕ, одни корни остались. "Да, он пепси любит, и чупа-чупсы... Нет, зубы мы не чистим, ему не нравится... А мы его не заставляем, потому что ребёнка заставлять вообще нельзя, психическая травма будет..." Что это - пофигизм, глупость или БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Я думаю,что когда дитё неразумное вырастет-будет мамаше и психическая,и физическая травмы по поводу её заботы о его зубах в контексте душевного здоровья.Наверное.когда пальцы в розетку суёт,тоже по рукам не получает-психичская же,блин,травма... Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Я думаю,что когда дитё неразумное вырастет-будет мамаше и психическая,и физическая травмы по поводу её заботы о его зубах в контексте душевного здоровья.Наверное.когда пальцы в розетку суёт,тоже по рукам не получает-психичская же,блин,травма... УВЕРЕНА! Ссылка на комментарий
Irakrist Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 УВЕРЕНА! Лечилась у меня девочка 5 лет. Прошу принести зубную щетку. Приносят большую с натуральной щетиной (из старых запасов наверное) Я маме говорю, что эта щетка ребенку не подходит, надо детскую купить. И тут девочка и говорит : А раньше у меня была щетка старая. страшная и вся в т араканах! Лет 7 назад это было Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Лечилась у меня девочка 5 лет. Прошу принести зубную щетку. Приносят большую с натуральной щетиной (из старых запасов наверное) Я маме говорю, что эта щетка ребенку не подходит, надо детскую купить. И тут девочка и говорит : А раньше у меня была щетка старая. страшная и вся в т араканах! Лет 7 назад это было Разве может быть что-то подобное? Я понимаю, что мед. работники любят пошутить, но это какой-то черный юмор. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Разве может быть что-то подобное? Я понимаю, что мед. работники любят пошутить, но это какой-то черный юмор. И не такое бывает! Почему Вас не удивляет, что у 17 процентов жителей Петербурга в 1996 году была одна зубная щетка на семью? Причем ею все пользовались по очереди. А дети раньше одну жевательную резинку жевали неделю всем классом по очереди. Это все не шутки, это быль. Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 И не такое бывает! Почему Вас не удивляет, что у 17 процентов жителей Петербурга в 1996 году была одна зубная щетка на семью? Причем ею все пользовались по очереди. А дети раньше одну жевательную резинку жевали неделю всем классом по очереди. Это все не шутки, это быль. Говорите 1996, а такое ощущение, будто каменный век. В такое трудно поверить. Значит надо в школах, нет даже раньше с яслей, вводить урок, что-то типа "Гигена и Я". Прошу прощения за ошибку не Гигена, а Гигиена. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Говорите 1996, а такое ощущение, будто каменный век. В такое трудно поверить. Значит надо в школах, нет даже раньше с яслей, вводить урок, что-то типа "Гигена и Я". Прошу прощения за ошибку не Гигена, а Гигиена. Да хоть гиеной обзовите, лишь бы было. Только пока у нас здоровье детей вообще никого не волнует. Наше правительство озабочено исключительно одной тяжелой задачей, как за четыре года украсть столько, чтобы хватило на семь поколений и при этом не сесть в тюрьму и чтобы не убили конкуренты. А Вы про детей с зубными щетками! Смешно даже! Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Да хоть гиеной обзовите, лишь бы было. Только пока у нас здоровье детей вообще никого не волнует. Наше правительство озабочено исключительно одной тяжелой задачей, как за четыре года украсть столько, чтобы хватило на семь поколений и при этом не сесть в тюрьму и чтобы не убили конкуренты. А Вы про детей с зубными щетками! Смешно даже! Видно, СергейД Вас хорошо достал, что вы даже в этот форум подключаете политику. А 17 человек на одну зубную щетку - это не смешно. Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Да хоть гиеной обзовите, лишь бы было. Только пока у нас здоровье детей вообще никого не волнует. Наше правительство озабочено исключительно одной тяжелой задачей, как за четыре года украсть столько, чтобы хватило на семь поколений и при этом не сесть в тюрьму и чтобы не убили конкуренты. А Вы про детей с зубными щетками! Смешно даже! Страшно это все Что дальше будет? Это были биологические матери А дети, к сожалению (в частности, их здоровье) полностью в руках родителей, у которых далеко не всегда благосостояние прямо пропорционально умственным способностям. Пришла недавно к нам в клинику мама, дитёнку 4 года, зубов нет ВООБЩЕ, одни корни остались. "Да, он пепси любит, и чупа-чупсы... Нет, зубы мы не чистим, ему не нравится... А мы его не заставляем, потому что ребёнка заставлять вообще нельзя, психическая травма будет..." Что это - пофигизм, глупость или БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ? Скорее всего это просто моральное уродство мамаши, ну или тех кто его воспитывает, обидно! Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Страшно это все Что дальше будет? А дальше будет еще страшнее. Рождаемость падает и скоро на одну щетку будет один ребенок. Но кому до этого есть дело?? Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Не надо никого учить и просвешать.Ето заблуждение.У вас же чистыи грубыи капитализм.Значит надо вспомнить основы и принцыпы капитализма:1.Богатые пусть обагашаются еше больше,а бедные беднеть еше больше.Если уже семья сдыхает,то дать минимальную подачку для выживания[велфер].2.Никого не надо учить специально,не надо просвешать,заботиться об образовании детеи.Кто хочет--сам добьется знании в жизни[Ломоносов...].3.В государстве,чтобы ПРОЦВЕТАЛО,надо иметь только 3 или 5 процентов[не больше] знаюших образованных людеи-специалистов.Остальная же масса должна работать моло и очень квалифицированными рабочими и быть счастливы[оно относительно],что помидор--красныи,что солнце светит и т. д..Когда я приехал в УСА и работал на фабрики и других местах черно и разно-рабочим,то удивлялся и спрашивал работников вокруг:а почему вы не идете учиться?Ведь лоер или брач получает сотни тысячь в год--надо только постараться.Они отвечают:не хотим,мы отработали,имеем свободное время,деньги на увеселения[дискотеку...],нас ето устраивает.Никакои зависти к босу или богатым.И я вспомнил,как вели придурков в советскои школе до самого последнего 10 класса.старались учить.Зачем?Кем они стали?Они стали обученнными Моронами-олигофренами,которые на кухнях и по сеи день у вас занимаются словесным алкоголизмом,вместо работы.Вот и научили Шариковых.Еше ,конечно генетика славян предпологает миролюбие и доброту,а ето плохо для популяции:англо-саксы убили почти всех индеицев,а славяне,завоеввывая зесмешивались,а не уничтожали.Вот и получился русскии народ--ето смесь славян с уралоидами--угро-финами.Что получили славяне?Гены алкоголизма,еше большее мирилюбие,зависть,необязательность и на "авось"мировоззрение.Правда УМ хорошии.Но что он стоит,если нельзя содержать цивилизацию,потому-что коррупция,кумовство в генах.Да еше социализм воспитал толпу,что все в России хотят быть Крутыми любым способом,а значит надо воровать... Ссылка на комментарий
dima0202 Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А Вы читали статьи этого якобы академика - там раздел такой есть: научные труды, статьи, и т.д. Труды по ядерной и квантовой физике. Сильно !!! (Но, возможно, такая же белиберда, как и всё остальное - у меня просто не хватает знаний оценить представленный материал). Там обрывки из школьного учебника и фантазии школьника, который решил придумать свою науку на базе обрывков знаний из школьного учебника. Жаль в другой город уехал, а то можно было бы принести в лабораторию квантовой химии поржать. Кстати в разделе "термодинамика" он вообще не понял, что изобрел вечный двигатель. Это все смахивает на материал из стенгазет на 1-е апреля. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Там обрывки из школьного учебника и фантазии школьника, который решил придумать свою науку на базе обрывков знаний из школьного учебника. Жаль в другой город уехал, а то можно было бы принести в лабораторию квантовой химии поржать. Кстати в разделе "термодинамика" он вообще не понял, что изобрел вечный двигатель. Это все смахивает на материал из стенгазет на 1-е апреля. Ну так представьте теперь каково стоматологам читать его опусы про лечение зубов!!! Сначала ржали все, потом стало грустно, что такое вообще возможно в нашей стране. Ссылка на комментарий
x4ex Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Вот вы все думаете, что этот академик - шарлатан. А может, он просто всесторонне развитый человек? Может, он освоил все эти науки и научился электрофорезом заращивать кариозные "дупла"? Знаете, говорят, когда человек талантлив, то он талантлив во всем. Не даром у этого академика на сайте тень Моны Лизы нарисована - это намек на схожесть автора сайта с автором картины. Последний тоже много всего изобрел. Вот так всегда непросвещенная масса затаптывала отдельных обладателей яркого ума... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти