Тимур86 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Доктора а Юниветом пользуется кто-нибудь?цены у них нормальные,а с качеством как? Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 У меня юнивет и цейс, вобщем юниветами после цейсса тяжко пользоваться 1 Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 К хорошему быстро привыкаешь) 1 Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 У меня юнивет и цейс, вобщем юниветами после цейсса тяжко пользоваться А чем Юнивет хуже Цайсса? По каким параметрам, можно поподробнее? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Доктора а Юниветом пользуется кто-нибудь?цены у них нормальные,а с качеством как? Призмы 6х 400мм на шлеме. С августа. Свет китайский. Полет нормальный. Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 А чем Юнивет хуже Цайсса? По каким параметрам, можно поподробнее?Темнее раз, в цейс все четче видно два. Сразу скажу, что юнивет ттл 3.5, цейс 4.0 призмы. 1 Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 6.0*400 Как рабочие бино ?) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Да, повседневные, рутинные. Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 из индивидуальных какие посоветуете?с увеличением в пределах 3? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Надо брать сразу 4 или 5. Один фиг потом снова захочется, чего два раза деньги тратить. Ну чуть побольше времени уйдет на адаптацию, да и ладно.Индивидуальные я не имел никогда и в ближайшем будущем не собираюсь. Шлем мне удобнее. 1 Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Надо брать сразу 4 или 5. Один фиг потом снова захочется, чего два раза деньги тратить. Ну чуть побольше времени уйдет на адаптацию, да и ладно.Индивидуальные я не имел никогда и в ближайшем будущем не собираюсь. Шлем мне удобнее.Шлем на голову давит( Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 из индивидуальных какие посоветуете?с увеличением в пределах 3?Колчанов правильно говорит, я работаю на 2,5, мало, привык за месяц к ним, хочется больше видеть Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 из индивидуальных какие посоветуете?с увеличением в пределах 3? Зрение то будет меняться со временем, и индивидуальные уже не айс будут, так что бери настраиваемые как мои Heine Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Шлем на голову давит(Мне удобно. Я очки терпеть не могу, никакие. А если еще на них грамм 80-100 повесить, то хоть застрелись. А ведь их же еще и приходится шнурком притягивать. Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Если сразу начинать с большого увеличения, то можно зрение посадить Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 из индивидуальных какие посоветуете?с увеличением в пределах 3?Берите Zeiss 3.0 и будете очень довольны Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Цейсы разве индивидуальные делают? Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Да, делают. Уже 15 лет Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 У меня при работе начинает уставать и болеть правый глаз, а левый вообще нормально. Почему так может быть а и что делать? Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 У меня при работе начинает уставать и болеть правый глаз, а левый вообще нормально. Почему так может быть а и что делать?Насколько я помню, Вы писали, что нет четкого одного круга. В этом и есть проблема. Левая линза в нужном положении, а правая нет. Поставщик должен решить этот вопрос Ссылка на комментарий
руслан64 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 У меня при работе начинает уставать и болеть правый глаз, а левый вообще нормально. Почему так может быть а и что делать? Насколько я помню, Вы писали, что нет четкого одного круга. В этом и есть проблема. Левая линза в нужном положении, а правая нет. Поставщик должен решить этот вопросА что за оптика, производитель? Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Univet Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 А что за оптика, производитель?Вы решили что брать ? Сравнивали ? Ссылка на комментарий
руслан64 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Вы решили что брать ? Сравнивали ?Пока не внес первоначальный взнос.Но склоняюсь к Экзамам. Уж очень многие коллеги советуют. Думаю брать 5,7. Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Пока не внес первоначальный взнос.Но склоняюсь к Экзамам. Уж очень многие коллеги советуют. Думаю брать 5,7.Лучше на выставке посмотреть и сравнить. Экзамы советуют те, которые не пробовали Zeiss 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти