vadyasti Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Вот и свет. Слабоват,но не критично,это лучше чем ничего.И всего за 1600 р.Жду ещё один вариант, посмотрим как будет светить. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем vadyasti Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вот и свет. Слабоват,но не критично,это лучше чем ничего.И всего за 1600 р.Жду ещё один вариант, посмотрим как будет светить.А почему слабо? По фоткам как будто мошьно. ОН линзованный? Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вот и свет. Слабоват,но не критично,это лучше чем ничего.И всего за 1600 р.Жду ещё один вариант, посмотрим как будет светить.Где покупали? Ссылка на комментарий
vadyasti Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А почему слабо? По фоткам как будто мошьно. ОН линзованный? Я сравниваю со светом от стармед, хотя может нужно зарядить акб.китайса прислали без адаптара. Линзованный. Ссылка на комментарий
vadyasti Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Где покупали? ебей)) Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 ебей))ссылку в личку киньте. Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Я вот сейчас учусь в бинокулярах работать 4х призмы со светом. Если честно в эндо больше устьев ничего не вижу, хотя у меня хорошие зеркала. Удивляюсь как в бинокулярах люди говорят достают обломки, видят какие то ответвления каналов. Я что то не правильно делаю или почему я не вижу? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Я вот сейчас учусь в бинокулярах работать 4х призмы со светом. Если честно в эндо больше устьев ничего не вижу, хотя у меня хорошие зеркала. Удивляюсь как в бинокулярах люди говорят достают обломки, видят какие то ответвления каналов. Я что то не правильно делаю или почему я не вижу?все придет, когда поймете что хотите увидеть. и чуть чуть сдвигаться, тем самым смещая фокусное расстояние. чтобы видеть "глубже". или двигать зеркало. Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Вот и свет. Слабоват,но не критично,это лучше чем ничего.И всего за 1600 р.Жду ещё один вариант, посмотрим как будет светить. на фото фигачит от души. За 28 баксов-то. На ebay их раньше вроде не было. Я даже задумался. Ссылка на комментарий
StomV Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 ебей))Нормас светит по фото) можно мне тоже ссылку на данный девайс? Ссылка на комментарий
vadyasti Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Нормас светит по фото) можно мне тоже ссылку на данный девайс? на фото светит хорошо! Но на расстоянии 400 мм.уже поток слабоват! Хорошо на 300 мм.светит. Думаю заменить диод. Уже нашёл более мощный. Ссылка на комментарий
suballex Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 И мне, до кучи,ссылку на лампочку. Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 На ebay dental led headlight забейте уже. Ищется легко Ссылка на комментарий
Alex Parf Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Использую такой шлем 6 х, 420 мм , купил на выставке в спб , свет от Каплана , качеством линз доволен , искажений не заметил. Брал юнивет попользовать шлем 6 х , был расстроен тем , что увеличение меньше чем у моих и темнее линзы , в планах брать ттл конечно , от экзем или цейсы , на меньшее увеличение конечно уже не согласен , хочется надеятся , что зрение не полетит... мышцы глаз к концу дня устают конечно Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 А зачем Вам такое увеличение? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Брал юнивет попользовать шлем 6 х , был расстроен тем , что увеличение меньше чем у моих и темнее линзыДа ладно! Чтобы ничего не уставало надо по ТК 6.5 часов оттарабанил и свободен. Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Коллеги,собстно вопрос. Смысл брать цейсы и иже с ними на шлеме,с хорошим увеличением, + их свет,если докинуть процентов сорок и взять с пробегом лейку с Эуропы? Вопрос скорее обладателям оптики за +3.5 эуро? Ну ротопедам понятно,что больше и не всегда нужно,ну а коллегам на общем приеме. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Паращук Роман Ссылка на комментарий
Isma Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 сетодиод там менять безсмысленно уже пробовал менять( там как на Каплановском свете стоит диод,но из-за маленькой диафрагмы весь поток гасится. Ставил одинсверхяркий светодиод КРИ xml6 ,результат такой же. Ссылка на комментарий
vadyasti Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) сетодиод там менять безсмысленно уже пробовал менять( там как на Каплановском свете стоит диод,но из-за маленькой диафрагмы весь поток гасится. Ставил одинсверхяркий светодиод КРИ xml6 ,результат такой же.По вашей подсказке о диафрагме решил увеличить её, + к этому снял одну переднюю линзу. Поток света увеличился за счёт уменьшения рабочего поля,он стал меньше на расстоянии 400мм! В этом случае передняя линза стала дальше от основания. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем vadyasti Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 взять с пробегом лейку с Эуропы? А покажи? 1 Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 А покажи? что показать? показать скоп за 5-6 тыщ у.е с Эвропы? или может новый Сканер. Да простят меня админы. Вот первый попавшийся линк http://navistom.com/ads/8242-leica-microsystems-leica-m-655 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Не, лучше бинокуляры, чем такой. Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Не, лучше бинокуляры, чем такой.чейта (С) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Галоген, удлинителей бинокуляров нет, бандура здоровая, камеру адаптер покупать, леечная поди в копейку влетит, если вообще к такому найдешь, вариоскопа тоже поди нет. Потом пересыл, растаможка, сертификат могут попросить запросто. Но и первых причин достаточно. У меня на одной из работ висит сейлер похожий, хватаю его только в случае отломка или других серьезных проблем в канале. Нет, если брать микроскоп, то нормальный, а не только чтобы самому на зуб смотреть. Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Галоген, удлинителей бинокуляров нет, бандура здоровая, камеру адаптер покупать, леечная поди в копейку влетит, если вообще к такому найдешь, вариоскопа тоже поди нет. Потом пересыл, растаможка, сертификат могут попросить запросто. Но и первых причин достаточно. У меня на одной из работ висит сейлер похожий, хватаю его только в случае отломка или других серьезных проблем в канале.Нет, если брать микроскоп, то нормальный, а не только чтобы самому на зуб смотреть.Костя,это ценник уже у нас на месте. Бандура не больше других,адаптер на камеру не всем нужен,вариоскоп,наверное приятная и нужная вещь,но без нее работать можно,да не лед. Имхо в него гораздо больше можно увидеть чем в бино. Хочешь лучшую комплектацию,едешь к ним и подбираешь,можешь сам и притаранить. ПиСи. На китайские бино или б/у твои хейне были сертификаты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти