Dr. Castello Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ну посмотрите самые дешевые юнивет, тыс 60 должно выйти. Китайские галилеи не берите. Если из китая то что Колчанов предлагает, призмы, но к ним нужен свет и надо перестраиваться в работе.а зачем брать их, если можно взять качественных немцев? Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Скажите,кто Univet в Москве заказывал,там 100 процентная предоплата или часть до и часть после изготовления бино? Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Скажите,кто Univet в Москве заказывал,там 100 процентная предоплата или часть до и часть после изготовления бино?100 платил. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 50% можно оплатить. 1 Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Скажите,кто Univet в Москве заказывал,там 100 процентная предоплата или часть до и часть после изготовления бино?Лучше 50 % платить, если что то не так они более разговорчивые будут. 2 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Ок,спасибо Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Лучше 50 % платить, если что то не так они более разговорчивые будут.У вас все нормально решили с оптикой? Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 У вас все нормально решили с оптикой?Решили, вроде учусь работать. Но мне сложно сказать все ли у меня как должно быть, потому что мало опыта и несчем сравнивать. Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Один круг должен быть, для проверки по очереди закройте каждый глаз. Оба глаза должны видеть один чёткий круг Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Один круг должен быть, для проверки по очереди закройте каждый глаз. Оба глаза должны видеть один чёткий кругУ меня к сожалению не 100% совпадение Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Не могу Вас поздравить с этим, думаю Вы сами все понимаете Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Да, ттл он не у всех одинаковый. Как мне сказали чем круче фирма, например Экзам вижен тем больше "степеней" индивидуализации они дают/ вкладывают в эти очки. Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Не знаю кто Вам это сказал, но они специально делают на оправе из сплава, чтобы когда произошла такая же ситуация, как и у Вас, они могли эту оправу подкоректировать, что НЕЛЬЗЯ делать Изменено 29 января, 2017 пользователем Dr. Castello Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Не знаю кто Вам это сказал, но они специально делают на оправе из сплава, чтобы когда произошла такая же ситуация, как и у Вас, они могли эту оправу подкоректировать, что НЕЛЬЗЯ делатьНе совсем понял вас. Вы думаете мне что то подкоректировали в оправе? Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Если нет чёткого круга двумя глазами, а только одним, то замеры сняты не точно. Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Если нет чёткого круга двумя глазами, а только одним, то замеры сняты не точно.Я же говорю согласен с вами, или сделали что о не так 1 Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Советую Вам обратиться к поставщику Изменено 29 января, 2017 пользователем Dr. Castello 1 Ссылка на комментарий
viruzzz Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Как активный пользователь бинокуляров Zeiss, поддержу любимый бренд Можно съэкономить на звонке Поддержу любимый ZEISS ссылкой на более широкий выбор удалено администраторомОПТЭКу только не говорите Сам пользуюсь eyemag smart в хирургии и очень доволен, несмотря на их громоздкий вид. Сравнивал по увеличению несколько галилеев-бинокуляров и у ZEISS понравилось больше всего. Больше всего удивили ExamVision 3.8 - такое впечатление, что увеличивают они меньше, чем 2.5-2.8 Изменено 2 февраля, 2017 пользователем red_butler ссылка на сторонний ресурс Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 У Вас отличная оптика коллега!)Главное не верить во все то, что написано. Куда лучше сравнить!) Ссылка на комментарий
vadyasti Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Коллеги покупайте zeiss, я уже заказал кеплеры 3.5х400 флипы 1700 €. Брал на тест-дрйв в стармед на неделю,теперь испытываю сложности при работе без увеличения. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем vadyasti Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Сравнивали с другими производителями? Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Dr. Castello Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Да что их сравнивать. Цейс да егзам вижр. Лидеры в этом сигменте. И сравнивать нечего. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Цейсы светлее, чем экзам вижн, за счет размеров. На много. не смотря на размеры - на очках вполне комфортно - застежка спасает и разгружает нос и уши. Экзамы - темнее. но меньше и легче. больше настроек по индивидуализации. ПС. годик поработаю на скопе, и думаю задумаюсь вдобавок купить призмы цейс)) Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Да что их сравнивать. Цейс да егзам вижр. Лидеры в этом сигменте. И сравнивать нечего.Что скажете на счет Heine?сейчас увеличение 2.3 думаю теперь побольше увеличение нужно... Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Возьмите Zeiss 4.0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти