Перейти к содержанию
Стоматология для всех

БИНОКУЛЯРЫ

togrul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kolchanov

294

• Каплан

224

• Dr. Castello

137

• ARislanV

96

Топ авторов темы

Мои Zeiss 5.0*450 на шлеме. Думаю вопросов больше ни у кого нет. И при выборе оптики обращайте внимание на производство компании в целом. Zeiss делает не только бино )

post-50159-0-93515100-1485453819_thumb.jpg

Я вижу, что это гибрид. Интересно как там присобачено. Ну и ценник, если можно. Хотя, подозреваю, что будет за 200, как же, индивидуально и на шлеме. Люкс!

Мои Zeiss 5.0*450 на шлеме. Думаю вопросов больше ни у кого нет. И при выборе оптики обращайте внимание на производство компании в целом. Zeiss делает не только бино )

Как я понимаю это Флип ап? Не знал что они делают индивидуальные..

Коллеги, подскажите, какие бинокуляры купить для начинающих работать с оптикой? Бюджет 50 000р, желательно на шлеме и уже со встроенным светом. Работа для терапии. Присматривалась к dr. Kim, но не уверенна что выбрать, бино или стекла повышенной детализации? К каким маркам стоит ещё присмотреться?

Коллеги, подскажите, какие бинокуляры купить для начинающих работать с оптикой? Бюджет 50 000р, желательно на шлеме и уже со встроенным светом. Работа для терапии. Присматривалась к dr. Kim, но не уверенна что выбрать, бино или стекла повышенной детализации? К каким маркам стоит ещё присмотреться?

я работаю как с бино, так и стеклами, для разных ситуаций свое, а свет у меня был 40й, теперь dkh-50, крепление разное, думал будет слетать, но все железно сидит, ничего не слетает, отличие от 40й, света больше, можно менять акумы на ходу, не снимая с головы, субьективно удобнее.. я доволен, тем более был и есть опыт с другой оптикой

Как я понимаю это Флип ап? Не знал что они делают индивидуальные..

В ОПТЭКе сказали, что Zeiss не делает индивидуальных луп, все что не представленно на сайте цайс - сурогат 

Артур Саакян - представитель Zeiss в России 

В ОПТЭКе сказали, что Zeiss не делает индивидуальных луп, все что не представленно на сайте цайс - сурогат 

Артур Саакян - представитель Zeiss в России

Вы заграницу слетайте и посмотрите, что вообще есть в мире стоматологии и медицины. Очень многое для себя откроете

Вы заграницу слетайте и посмотрите, что вообще есть в мире стоматологии и медицины. Очень многое для себя откроете

Зачем же летать - официальный сайт компании https://www.zeiss.de/meditec/produkte/zahnheilkunde.html- и именно лупы только  EyeMag и никакие другие! 

найдете на сайте ZEISS.DE индивидуалки кидайте ссылку))

Поэтому у Zeiss есть ttl и черные бино вовсе не для 'технических' работ :)

Эх не пожалею денег, позвоню в Германию, узнаю, отпишусь))

смущает что если цейс заинтересован был бы - разместил бы в группе медицина все лупы https://www.zeiss.de/meditec/produkte/zahnheilkunde.html

Как активный пользователь бинокуляров Zeiss, поддержу любимый бренд  :rolleyes: Можно съэкономить на звонке  :ph34r: 

Вот бинокуляры с TTL на официальном сайте

Изменено пользователем Mariani

Коллеги, добрый вечер.

Перечитал почти всю ветку: спасибо всем, кто помог разобраться в этой теме.

Но на вопрос для себя ответить так и не могу - что выбрать при бюджете в 60-80,000? Интересуют бины 3-3,5 без света (думаю докупить китайский). Спасибо за любые рекомендации! 

зы

и слышал ли кто-то про это чудо? ("индивидуальные" заводские TTL. Китай, конечно) удалено администратором

Коллеги, добрый вечер.

Но на вопрос для себя ответить так и не могу - что выбрать при бюджете в 60-80,000? Интересуют бины 3-3,5 без света (думаю докупить китайский). Спасибо за любые рекомендации! 

зы

и слышал ли кто-то про это чудо? ("индивидуальные" заводские TTL. Китай, конечно) 

Лучше берите галилеи 3-3.3 увеличение ттл, выдут не дорого

Лучше берите галилеи 3-3.3 увеличение ттл, выдут не дорого

Какого производителя вы имеете ввиду? Тот же экзамвижн выйдет за рамки бюджета

Коллеги, добрый вечер.

зы

и слышал ли кто-то про это чудо? ("индивидуальные" заводские TTL. Китай, конечно) 

2.7 Starmed. Не пожалеете и уложиться в бюджет будет не сложно

Какого производителя вы имеете ввиду? Тот же экзамвижн выйдет за рамки бюджета

ну посмотрите самые дешевые юнивет, тыс 60 должно выйти. Китайские галилеи не берите. Если из китая то что Колчанов предлагает, призмы, но к ним нужен свет и надо перестраиваться в работе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх