Перейти к содержанию
Стоматология для всех

БИНОКУЛЯРЫ

togrul

Рекомендуемые сообщения

В октябре пришли лупы Ямарда 3.5 на шлеме-не комфортно чутка не хватает четкости,и поля зрения.Обменял на 2.5 сдоплатой за пересылку-глубина резкости в разы больше ,где-то 15 см,но вновь нехватка четкости.ВЫВОД-или это китайское качество или мне нужны призмы

Коллеги, может быть еще кто-либо пользовался галилеями Yrmada 3.0 или 3.5?

Просто если в них глубина резкости пару сантиметров, и поле не очень большое (хотя я не уверен, что мне нужно большое), то я еще буду очень долго думать, стоит ли их брать...

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kolchanov

294

• Каплан

224

• Dr. Castello

137

• ARislanV

96

Топ авторов темы

Коллеги, может быть еще кто-либо пользовался галилеями Yrmada 3.0 или 3.5?

Просто если в них глубина резкости пару сантиметров, и поле не очень большое (хотя я не уверен, что мне нужно большое), то я еще буду очень долго думать, стоит ли их брать...

Работал в цейс призмы, глубина резкости как у китайцев. Отказался от их т.к. рабочее расстояние маленькое. Перешел на катайских галилиео 3,5, затем ямарда 6.0 призма на шлеме. У всех фокусное расстояние маленькое.

Работал в цейс призмы, глубина резкости как у китайцев. Отказался от их т.к. рабочее расстояние маленькое. Перешел на катайских галилиео 3,5, затем ямарда 6.0 призма на шлеме. У всех фокусное расстояние маленькое.

А какое фокусное (рабочее) расстояние вы заказывали? Или вы имеете в виду глубину резкости? Если не сложно, опишите поподробнее какие параметры у вас на китайцах 3.5 были.

А какое фокусное (рабочее) расстояние вы заказывали? Или вы имеете в виду глубину резкости? Если не сложно, опишите поподробнее какие параметры у вас на китайцах 3.5 были.

Рабочее расстояние получилось где то 550 мм. Размер на лупах XL,  глубина резкости, может до 4 см.

Рабочее расстояние получилось где то 550 мм. Размер на лупах XL,  глубина резкости, может до 4 см.

Это же очень мало для галилеев!.. А они тоже Yrmada были, или какой-либо другой китай?

Сдраствуйте друзья. Кто пользуется бинокулярами : "keeler hr"великобритания. Хотелось бы узнть дают ли они увеличение без искажений, как пишет производитель.Увеличение3.0 . Цена в 2раза дешевли аналогичных hayna и zeeyc около 50 000.

Глубина резкости до 4 см - у докторов выше такой показатель на призмах. У вас галилеи Ymarda?

на призмах цейс глубина резкости такая была.

на призмах цейс глубина резкости такая была.

А на ваших галилеях Ymarda какая была?))

Если они Ymarda...

Изменено пользователем BasDent
  • 2 недели спустя...

Заказал Q-Optics вчера. Из всех, что смотрел (а посмотрел много) больше всего понравились. Глубина резкости 15-25 см

Это на каком увеличении?

Интересно, можно ли навесить на них каплановский свет?

можно, там в комплекте со светом прищепка есть универсальная :) 

ПС. Мои экзамы лежат третий день. пока все в скоп. и терапию, и ортопедию, и удаления. тренируюсь, пока есть время и запись не очень плотная. время работы кстати не выросло. 

можно, там в комплекте со светом прищепка есть универсальная :)

ПС. Мои экзамы лежат третий день. пока все в скоп. и терапию, и ортопедию, и удаления. тренируюсь, пока есть время и запись не очень плотная. время работы кстати не выросло. 

Рекомендую снять свет с бино. Так удобнее комбинировать со скопом.

Zeiss выпустили бино на шлеме с большим увеличением и большим рабочим расстоянием!

Изменено пользователем Dr. Castello

Самая большая глубина резкости у Surgitel на х2.5 20см. На 3.5 не более 8-9 должно быть

Изменено пользователем Dr. Castello

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх