BasDent Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 В октябре пришли лупы Ямарда 3.5 на шлеме-не комфортно чутка не хватает четкости,и поля зрения.Обменял на 2.5 сдоплатой за пересылку-глубина резкости в разы больше ,где-то 15 см,но вновь нехватка четкости.ВЫВОД-или это китайское качество или мне нужны призмы Коллеги, может быть еще кто-либо пользовался галилеями Yrmada 3.0 или 3.5? Просто если в них глубина резкости пару сантиметров, и поле не очень большое (хотя я не уверен, что мне нужно большое), то я еще буду очень долго думать, стоит ли их брать... Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Коллеги, может быть еще кто-либо пользовался галилеями Yrmada 3.0 или 3.5?Просто если в них глубина резкости пару сантиметров, и поле не очень большое (хотя я не уверен, что мне нужно большое), то я еще буду очень долго думать, стоит ли их брать...Работал в цейс призмы, глубина резкости как у китайцев. Отказался от их т.к. рабочее расстояние маленькое. Перешел на катайских галилиео 3,5, затем ямарда 6.0 призма на шлеме. У всех фокусное расстояние маленькое. Ссылка на комментарий
BasDent Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Работал в цейс призмы, глубина резкости как у китайцев. Отказался от их т.к. рабочее расстояние маленькое. Перешел на катайских галилиео 3,5, затем ямарда 6.0 призма на шлеме. У всех фокусное расстояние маленькое.А какое фокусное (рабочее) расстояние вы заказывали? Или вы имеете в виду глубину резкости? Если не сложно, опишите поподробнее какие параметры у вас на китайцах 3.5 были. Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 А какое фокусное (рабочее) расстояние вы заказывали? Или вы имеете в виду глубину резкости? Если не сложно, опишите поподробнее какие параметры у вас на китайцах 3.5 были.Рабочее расстояние получилось где то 550 мм. Размер на лупах XL, глубина резкости, может до 4 см. Ссылка на комментарий
BasDent Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Рабочее расстояние получилось где то 550 мм. Размер на лупах XL, глубина резкости, может до 4 см.Это же очень мало для галилеев!.. А они тоже Yrmada были, или какой-либо другой китай? Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Это же очень мало для галилеев!.. А они тоже Yrmada были, или какой-либо другой китай?что мало? 550 мм. или до 4 см Ссылка на комментарий
BasDent Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 что мало? 550 мм. или до 4 смГлубина резкости до 4 см - у докторов выше такой показатель на призмах. У вас галилеи Ymarda? Ссылка на комментарий
arsen147 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Сдраствуйте друзья. Кто пользуется бинокулярами : "keeler hr"великобритания. Хотелось бы узнть дают ли они увеличение без искажений, как пишет производитель.Увеличение3.0 . Цена в 2раза дешевли аналогичных hayna и zeeyc около 50 000. Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Глубина резкости до 4 см - у докторов выше такой показатель на призмах. У вас галилеи Ymarda?на призмах цейс глубина резкости такая была. Ссылка на комментарий
BasDent Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) на призмах цейс глубина резкости такая была.А на ваших галилеях Ymarda какая была?))Если они Ymarda... Изменено 5 января, 2017 пользователем BasDent Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 А на ваших галилеях Ymarda какая была?))Если они Ymarda...Похожи на Ymarda Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 на призмах цейс глубина резкости такая была.у меня на призмах Zeiss 4.0 х 450 мм глубина резкости около 8-9 см, что удобно в работе! 1 Ссылка на комментарий
Alexic Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Заказал Q-Optics вчера. Из всех, что смотрел (а посмотрел много) больше всего понравились. Глубина резкости 15-25 см Ссылка на комментарий
Alexic Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Интересно, можно ли навесить на них каплановский свет? Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Заказал Q-Optics вчера. Из всех, что смотрел (а посмотрел много) больше всего понравились. Глубина резкости 15-25 смЭто на каком увеличении? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Интересно, можно ли навесить на них каплановский свет?можно, там в комплекте со светом прищепка есть универсальная ПС. Мои экзамы лежат третий день. пока все в скоп. и терапию, и ортопедию, и удаления. тренируюсь, пока есть время и запись не очень плотная. время работы кстати не выросло. Ссылка на комментарий
Audutor Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 можно, там в комплекте со светом прищепка есть универсальная ПС. Мои экзамы лежат третий день. пока все в скоп. и терапию, и ортопедию, и удаления. тренируюсь, пока есть время и запись не очень плотная. время работы кстати не выросло. Рекомендую снять свет с бино. Так удобнее комбинировать со скопом. Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Zeiss выпустили бино на шлеме с большим увеличением и большим рабочим расстоянием! Изменено 19 января, 2017 пользователем Dr. Castello Ссылка на комментарий
Alexic Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Это на каком увеличении?3.5х Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 3.5хНа 3.5 глубина 20см??? Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 3.5хтак это не бось у вас еще галилеи? С такими параметрами у всех фирм глубина резкости примерно такая.. Ссылка на комментарий
Dr. Castello Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Самая большая глубина резкости у Surgitel на х2.5 20см. На 3.5 не более 8-9 должно быть Изменено 20 января, 2017 пользователем Dr. Castello Ссылка на комментарий
Stom87 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 http://s45.radikal.ru/i110/1701/89/f1a5e3dfbb39.jpg http://s020.radikal.ru/i700/1701/70/eab9e9a5be1f.jpg Пришли бино после 2 мес ожиданияЦелый день поработал, пока никаких нареканий. 1 Ссылка на комментарий
Stom87 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Осталось свет Каплана подождать Ссылка на комментарий
BasDent Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Осталось свет Каплана подождать Будете в восторге, я в нём без бино работаю и не нарадуюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти