bakagaidzin Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Вы врядли найдете оптику где вам их смогут вклеить в стекла.Копите на нормальные бино Ссылка на комментарий
Neilrus Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Сегодня целый день работал в бино на оправе, 3,5 на 400 Цейсс, вчера полдня на шлеме 4.3 на 400 кажется, сегодня вечером двух пациентов принял уже с доктором Ким и бино 3,0 кажется с возможностью увеличения увеличения (каламбур прям) до 3,5 вроде....в голове все цифры перемешались...но главное за короткий срок была возможность поюзать все три варианта из которых выбираю.....кароче голова что-то кружится как после дальней поездки на автобусе на заднем сидении и с книжкой, и в течении дня переодически замечал, что поднимаю бино и во врем разговора с пациентом у меня слегка мутиться в глазах и подступает тошнота, надеюсь с непривычки, рабочее немного не мое, но поднимал пациента высоко и норм.Резюме для себя принял следующее (свет к цейссам был какой-то lercher, ничего мне не говорит) : 1)ЦЕйсс на оправе, работал 8 часов, все круто, переносица с вмятиной, но через 2 часа я их перестал замечать. свет на переходнике на магните, провод идет за ухо и только за счет него и держится, думаю придумать фиксаторы не сложно будет, батт в кармане. Прикольно видно, но голова кружится, как я уже говорил. Еще когда их поднимаю, они меееееедленно ползут назад, может потому что типа выставочные 2)На шлеме, увеличение 4,3, не получилось одеть с защитными очками, что удивило, если очки надевать, то линзы далеко и видно плохо, без очков только шить возмусь, кароче отмел этот вариант, не говоря о том, что при поднимании и опускании каждый раз приходилось подправлять бино, может опять же у меня разболтанные были, хз, но не пошло, кароче. 3)Ким. Пробовал и с стеклами 1.5, нормально, но я и так вижу отлично. Попробовал с бино которые меняют увеличение и рабочее расстояние, не помню цифры, около 3,0 все было, но главное не в этом, к свету вопросов нет, круто, особенно поднимаешь и они выключаются, но у меня тут же остался хвостик в руке, который их поднимает, пришпилил его обратно, оказался съемный. Дальше сами бинокуляры из красивого красного кейсика, прикрепил и стало страшно, потому как все на пластике, вообще все, страшно руку отпускать, прикрепил, опустил, начал работать, очень понравилось!!! светло, поле зрения большое (это галлилеи были) не вижу особо помех по периметру, голова вроде не кружится.....НО, везде это но, все как через легкую еле заметную дымку, думал показалось, протер, нефига, хорошо видно, отлично, но если надеть цейссы сразу через 1 минуту ты понимаешь, что "окно кто-то помыл и вышло солнце"....до этого момента склонялся к Киму, он и дешевле, но сравнивая их вот так немедленно резко сразу понял, что ну не может китай быть равнозначен немцам, кто бы что не говорил..вот такие дела! может поможет кому отзыв. Думаю, что если бы между тестами прошел день два разницу бы я не заметил. А, что касается света, он стоит 900 евров, перебор по мне так, буду шаманить. Что ж с головокружением-то делать??!! снял 3 часа назад их, а все равно немного плывет 1 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 У кима галилеи, потому и дымка. Сравниваете разное. Голова будет вначале трещать от любых, причем она у меня трещала и от смены оптики разных производителей при одинаковом увеличении. На адаптацию надо время. Первые призмы (цейсы) мучали меня несказанно первое время, потом попривык. Сейчас в 6х на шлеме работаю без проблем. Бывает, приходится поправлять. Я их в чемодане с работы на работу ношу, сбивается иногда. Через некоторое время вырабатывается рефлекс положения шлема на голове и все путем. Нос и очки на нем стабильнее в этом плане, но это надо тогда 6 часов в день работать и хорош. Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Никаких проблем в плане головокружения или болей не испытывал с оптикой Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 не получилось одеть с защитными очками я сверху натягиваю защитный экран. Ссылка на комментарий
Neilrus Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Предлагают с хорошей скидкой их свет в комплекте, аймаг лайт 2...все вокруг говорят что он плох, а когда спрашиваю почему никто не знает, всем кто-то об этом сказал...никто не знает чем плохой свет?? Коллеги? скидка хорошая Ссылка на комментарий
Marika Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 я сверху натягиваю защитный экран.Есть же вроде спец экраны для бино? Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Есть же вроде спец экраны для бино? Или я ошибаюсь?ссылку можно? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Да киньте ссылку сюда, а то сейчас три страницы темы будет про "можно и мне". Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Да киньте ссылку сюда, а то сейчас три страницы темы будет про "можно и мне".не стоит Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Коллеги, запросы на ссылки сразу пишите в личные сообщения Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Давно хочу спросить о причинах ссылкофобии. Ведь рекламщика за версту всегда видно и грохнуть не составляет труда. 1 Ссылка на комментарий
Marika Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 не стоитПоняла). Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Давно хочу спросить о причинах ссылкофобии. Ведь рекламщика за версту всегда видно и грохнуть не составляет труда.Реклама может быть и не намеренной, открытая часть форума попадает в раздачу поисковиков и ссылки тоже. Ссылка на комментарий
Marika Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Доктора, подскажите, после целого дня в бинокулярах(очки) болят уши от заушника. Как-то поправить можно? Сорри,если флуд. Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Доктора, подскажите, после целого дня в бинокулярах(очки) болят уши от заушника. Как-то поправить можно? Сорри,если флуд. Шлем Ссылка на комментарий
Marika Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 ШлемПока слишком радикально. Надо придумать, что с очками делать, не в помойку же. Следующке увеличение, видимо, будет на шлеме)! Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Зачем очки в помойку? Просто купить шлем и перевесить очки на него. Как альтернатива тренировать уши, помню, первые пару лет практики уши и от маски болели. 1 Ссылка на комментарий
Marika Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 А ещё уши болят от дешевых масок))). Буду их теперь тренировать и приучать как-то). Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 А ещё уши болят от дешевых масок))). Буду их теперь тренировать и приучать как-то). Методики давно разработаны: "зарядка для ушей и для хвоста". http://i057.radikal.ru/1711/ce/4a497c7365ce.jpg 1 Ссылка на комментарий
Marika Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Методики давно разработаны: "зарядка для ушей и для хвоста". http://i057.radikal.ru/1711/ce/4a497c7365ce.jpgНу вот!!!! С Вами, док , не расслабишься! Теперь хвост отращивать!))))(Задумчиво:-авось пригодится в работе, если ася заболела)))). Ссылка на комментарий
COLEGA Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 В течении недели пришли призмы ямарда "за три копейки" картинка порадовала,будем винирить,спасибо Колчанову Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 В течении недели пришли призмы ямарда "за три копейки" картинка порадовала,будем винирить,спасибо Колчанову350 не мало?какой у Вас рост? Ссылка на комментарий
COLEGA Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 У меня дальнозоркость,были галлилеи3.5 R -не комфортно.обменял на эти. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 У меня дальнозоркость,были галлилеи3.5 R -не комфортно.обменял на эти. А где брали я почему-то не нашел на али CH 4.0X на обруче, только очки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти